Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Ларисса, ооооо это, наверное, самый лучший комплимент, который я слышала в своей жизни - быть похожей на свою заю Саманту - моя мечта, осуществимая лишь в симиках..пока что =))
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Зы.Зачем-же такие огромные фотки?Хоть написала бы,что трафф )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Всем спасибо за комментарии,очень приятно было слышать ваше мнение. Ларисс,спасибо. Мне от тебя, как от криейтора симов, вдвойне приятно слышать твое мнение Zika, прекрасно,что подняла настроение olg5166, искать лучше надо)))на самом деле накануне был сильный ливень, поэтому грибы такие огромные. Накануне ходили собирали - маленькие лисички только были
Leisan, приятно познакомиться)
eine2, с таким отношением к жизни и к себе далеко не уйдешь милое личико и шикарные олосы,так что зря на себя не наговаривай