The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
FreeSpirit, увидев голубей, я сначала подумала что это тараканы. Ну надо же, голуби теперь по тратуару ходить будут. Игра заметно оживляется))))). (Эх нам бы ещё енотов по свалкам лазящих, и скунсов.) Не знала что город настолько большой, надеюсь что для своего размера он ещё и густонаселенный
Mr.Frozen, говорите, три Твинбрука? Мда...и ведь это не последний городок...Скоро городки начнут штамповаться в масштабе 4D
Аллилуйя тебе, FreeSpirit! Обзор замечательный! Для полного счастья не хватает только подробной информации о жителях.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.
Мне кажется или у полной симки на скриншотах грудь в воздухе витала?
А тот скриншот с половиной мужского тела - правда? Они отредактировали симовские скины?
И ещё: какой всё-таки красивый город! По крайней мере на скриншотах! Тут тебе и центр с высотками и асфальтом, и милый зелёный пригород!
Ах да, голуби - супер! Я в этой теме прочла, что контактировать с ними нельзя будет, но на видео они похожи на жуков, кто-нибудь знает, может их можно также ловить и в банку (ну, клетку) засовывать или всё-таки нет?
__________________ ...Идём полным ветром, плывём к горизонту, удача при мне, так выпьем чарку и йо-хо!...
Последний раз редактировалось Мисс Додо, 19.09.2010 в 12:14.
Причина: опечатка
аддон просто супер. скрины просто вау)))))) я в восторге. был скрин,где что-то типа премия оскар. обратите внимание на обстановку комнаты, она просто потрясна. спасибо всем за выложенные скрины. особенно FreeSpirit. голуби порадовали,надеюсь делать дела на голову симам они не будут... город вообще замечательный.самый лучший из тех что есть. я полностью довольна,осталось только ждать))))