D.@.R.I.@., сколько времени ходила мимо твоей темы, да всё времени не было заглянуть. А сейчас жалею! Зашла, прочитала все страницы - не могла оторваться. Это было очень смешно! поржала, спасибо. +) Прикольнули стаканы вина и твоё полное незнакомство с жизнью. Потом, когда я прочитала о том, кто лучше рисует лошадей, то ностальгически вспомнила детство. Помницца, мы тоже когда-то дрались из-за ерунды, я мальчишек колотила и по головам учебником, и по животам костяшками рук... да, было-было. Но эти проявления сопливого детства не вяжутся с симовскими тинами. Ну никак.
Ладно, это фигня. Безграмотный текст и скрины (которые, кстати, стали существенно лучше) - тоже, пожалуй, ерунда. Несмотря на всё это я честно собиралась написать после прочтения что-то вроде: "Да, молодец, для одиннадцати лет всё неплохо, старайсо, работай..." Но твои перепалки и попрошайничества отбили у меня всю охоту.
Конечно, ты максималистка - твои восклицательные знаки и многоточия об этом говорят. А ещё вопли: "вы не знаете о любви!" и "мне что, застрелиться?!". Из той же пьесы Короче, блин, вот тебе конкретика: не веди себя как идиотка! Критику, если ты не хочешь исправляться, можно было просто потерпеть. Честно, я бы на твоём месте к Тоськиным комментам тоже отнеслась бы без восторга, но если ты считаешь себя взрослым человеком, то должна вести себя как взрослый человек.
Я только этот форум имею в виду. В жизни твоя эмоциональность тебе только пригодится, и с парнями встречаться ты начнёшь раньше всех... но тут тебе это не поможет. +) Давай без истерик.
Что-ж, как бы я стараюсь, совершенствуюсь, учитываю комменты и жду их. Конечно знаю, что много ошибок и так далее. Но ведь я обещаю, что буду исправлятся. Ну так серия нормальная, можно продолжать в том же духе?
Добавлено через 10 минут
Для вашего удобства сделала гиперссылки на серии, хотя впринципе должна была это сделать.
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 20.09.2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь вам понравится ведь пишу я его с главной героиней.
Я всё не пойму смысл этой фразы. Это означает, что вы пишете его вместе с прототипом главной героини, или что главная героиня - девушка, т.е. не главный герой?