The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Когда я пытался вызвать персону в лице джина, тот свалился с небес, а как только встал на ноги (которых у него нет) - тут же исчез! Ну не наглость ли? А три желания?
Еще мне не нравится когда женщины-колдуньи одеты как ведьмы. Достаточно того что светятся и того, что они ведьмы в душе. Это стоит на рабочем столе у меня.
Ну а если сделать очень злого ведьмака вампиром, то кожа становится следующего оттенка:
Еще мне нравится устраивать в игре магические поединки. Ну выглядит это следующим образом: заходишь на общественную локацию, ждешь ведьму, останавливаешь время, все кроме магов замирают, и тогда ты начинаешь насылать на колдунью то помощника, то рой пчел, то всякие болезненные заклинания. Ну если её уровень больше, то ты, можно сказать, проиграешь.
Йети что-то мутит.
А это уже робот что-то мутит. Мой любимый скрин. Если бы еще убрать посторонних и этот плюсик над робо-головой…
Интересно что будет если: етти станет ростоманом, потом его укусит волк, потом он умрет и восреснет зомби, затнм ему посчастливиться быть покусаным вампиром, а в добавление он станет злючим магом!!Любопытно бы было посмотреть на это создание!
Интересно продумали ли это разработчики?
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина