Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Вегетарианство
Флудильня Разговоры обо всем

Результаты опроса: Вы вегетарианец?
Вегетарианец, ем только овощи 3 1.71%
Вегетарианец, но употребляю молочные продукты 14 8.00%
Вегетарианец, но ем рыбу/рыбу и яйца 14 8.00%
Не вегетарианец, но хотел(а) бы им стать 32 18.29%
Не вегетарианец, просто не могу жить без мяса!! 94 53.71%
Категорически против вегетарианства! 18 10.29%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 14 из 14 « Первая < 410111213 14
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2016, 22:08   #131
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

Tomcat, оффтоп
есть еще интерсекциональный феминизм, который приравнивается к антисексизму и выступает за равные права

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 23.03.2016, 22:16   #132
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

Allieren, совсем оффтоп
если вопрос столь болезнен, то можете открыть тему и изложить там свои взгляды; по мне вполне (более чем достаточно) движения правозащитников, которые защищают права всех, вне зависимости от пола, расы возраста и иных ограничений, так же зачастую не взирая на желания собственно тех, кого они защищают. А когда начинается сегрегация по грендерному признаку, хотя бы просто упоминание в названии движения половой принадлежности — это сексизм в чистом виде.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 23.03.2016, 22:27   #133
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
а если и читают не воспринимают написанного… короче, Ветх. завет Бытиё. Гл. I. 29. — прямое указание на потребление в пищу только продуктов растительного происхождения.
лол, Кот, покуда речь о цитате из моего поста - я не изучала Библию и ты, вроде бы, отлично это знаешь, что я эту книгу урывками почитывала, и то вскользь.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 23.03.2016, 22:35   #134
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Информация

DrAU_RA, я к тому, что требования к еде, есть практически в любой религии, а не только у "буддизма, индуизма и в целом древних культур индо-арийского происхождения".

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 12.09.2016, 18:04   #135
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Хотела бы стать вегетарианкой. Пыталась даже что-то провести этой зимой, но без мяса мне совсем плохо становится.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 22.07.2017, 13:07   #136
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Интересно, а веганы и вегетарианцы соображают, что если все люди таковыми станут, всех животных: коров, баранов, кур и т. д. Просто уничтожат, потому что человечеству они будут больше не нужны? Кто будет держать у себя дома корову просто в качестве домашнего животного, подобно собаке? Иными словами, веганы никогда ничего не добьются. Такая вот палка о двух концах: отсутствие насилия над животными - это отсутствие животных в принципе.

Самое смешное - я сама то мясо не особо люблю И сама сентиментальна до ужаса. Ем его только потому что живу с мамой и она не будет готовить дважды.

Не обращайте внимания, просто мне на почту пришла любопытная петиция в которой какие-то веганы строят иллюзии, что если цыплят не будут убивать в мясорубке, их в принципе не будут убивать. Мне нужно выговориться.

UPD. Кстааати я тут подумала, при выращивании урожая на полях и в огородах используются инсектициды, которые, уничтожают вредителей, которые так же являются живыми существами. То есть, веганы не могут есть продукцию с полей/огородов, потому что их выращивание связано с жесткостью по отношению к живым существам. Я уже молчу о том, у скольких животных поля отбирают их территорию, а сколько животных погибает под колесами трактора или под комбайны при сборе урожая. Или это все не считается? В таком случае веганизм - лицемерие чистой воды.
Или что, они должны есть только так называемую БИО продукцию - это довольно дорогое удовольствие. К тому же кто даст вам гарантию, что ни один червячок не пострадал при сборе.

Забавные все-таки люди, эти вегетарианцы/веганы. Забавные и очень наивные.

Последний раз редактировалось Gift, 22.07.2017 в 22:39.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 23.07.2017, 01:07   #137
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Thaanos,
Цитата:
Интересно, а веганы и вегетарианцы соображают, что если все люди таковыми станут, всех животных: коров, баранов, кур и т. д. Просто уничтожат, потому что человечеству они будут больше не нужны?
А зачем их убивать? Выпустят в поле и пусть живут как знают)) Там уже сами друг друга съедят потому что начнётся естественный отбор.

Собственно, по моему мнению вегетарианцы отказываясь от мяса по факту не спасают каких-то конкретных животных, те животные которых они не едят просто не рождаются. Животноводческие фермы, изучая спрос, не расширяются, если спроса нет. Вот в районе, например, десять животноводческих ферм и пять растительных. Часть населения вдруг взяла и стала вегетарианцами, спрос изменился и стало семь животноводческих и восемь растительных. Никаких счастливых освобождённых животных не образовалось, "спасённые" животные просто не родились.
Про жестокое обращение... Собственно, в природе животным живётся не скажу так чтобы лучше. Свобода воли ими не осознаётся, потому что личности у них нет, значит и воли нет и свободу осознавать нечем. Посмотрите канал дискавери про жизнь животных в дикой природе и вы увидите, что это 24-часовая в сутки борьба за жизнь нон-стоп. Тебе всё время надо есть, потому что постоянно добывая еду тратишь на это кучу энергии, которую надо восполнять опять-таки добывая еду. Попутно постоянно следить, чтобы тебя никто не съел и твоё потомство тоже. А если заболел или получил травму, всё, большой привет, хищники тут как тут и очень рады слопать потерявшую ретивость животинку.
В то время как на ферме все над поголовьем трясутся (это же деньги), лечат ежели что не так, следят за сбалансированностью рациона, кормят, поят, выхаживают потомство, никто на них не охотится, все потребности удовлетворяются.
То что когда животных убивают на мясо им больно, так собственно, когда в природе они умирают от зубов хищников или болезни им тоже не особо сладко. То, что они прожили меньше, чем жили бы в природе так это не факт, в лесу могли бы слопать их пока они были детёнышами или яйцами.
Поэтому, собственно, то на то и выходит.
Может в будущем научатся выращивать какую-нибудь такую биомассу и вовсе без мозгов, где будут все необходимые аминокислоты, тогда животноводческих ферм не станет в принципе (потому что более хлопотно), но пока что вот так.

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 23.07.2017, 16:34   #138
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

А ещё неочевидный такой факт есть: при распашке поля под посевы уничтожается куча мелких животных типа полёвок или там сусликов... А ещё есть птички какие-то, которые на земле гнездятся... Я уж молчу про насекомых и червей) В общем, там прибыло, тут убыло, там не родилось... В итоге примерное равновесие сил))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 13.02.2020, 03:34   #139
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

О, странно, что я эту тему не замечала, хотя, я редко брожу по этому разделу. У меня странное отношение с едой, в том числе и с мясом. Сколько себя помню, да и родители это подтверждают, я не люблю мясо, никакое. Исключением была сырокопченая колбаса, из-за чего меня многие подкалывали, я много раз пыталась есть курицу, свинину и т.п., но у меня было одно желание это, простите, выплюнуть или как можно быстрее запить, каким-нибудь соком этот злосчастный кусочек. Позже, я отказалась от колбасы, той самой, которую могла есть, ну и в общем, вот... отношу себя к веганам. Меня не интересует судьба птиц и животных, которых едят, я считаю, это естественным. Но есть мясо не могу, не нравится вид, запах и вкус.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Ответ
Страница 14 из 14 « Первая < 410111213 14

« Предыдущая тема | Следующая тема »