SantaFulmine, девушка забавно-странно-нелогично (этот список можно продолжать очень долго), вскоре начнет очень сильно мешаться Натану. Совсем как котенок, обидеть нельзя, ибо жалко, а терпеть его суету невыносимо (сама бываю в подобных ситуациях летом, кстати, тут речь и не только про животное). TeaWitch, огромнейшее сенкс SamantaBlack, да-да, именно зеркальные органы и были задуманы в самом начале (ибо, если уж и делать кого-то необычным, то придерживаться сей планки стоит почти во всем в разумных, естественно, приделах). Josiah, спасибо за указанные ошибки, переправлю. Мои познания анатомии ужаснейшие, так что подобные ляпы, увы, могут присутствовать в тексте.
Ах, Натан *закатывает глазки* по-настоящему пока мой персонаж, такой же впрочем как и Венс, но если тот в силу своих паранормальных возможностей выходит всегда сухим из воды, то Натану приходится покрутиться как следует
Mинни, только что прочитала. У меня просто не хватает комплиментов, чтобы описать твою серию. Поэтому просто говорю - супер!!! Сердце с правой стороны у Натана - это изюминка=)))
Если эта девушка скрывается, то почему она так ярко одета=))) В этом виде её точно не заметят
Rizza, спасибо большущее за такой коммент, это очень многое для меня значит, продолжение будет в "Родственных связях", но боюсь лишь к ноябрю, ибо моя успеваемость по некоторым предметам на нуле. *Временно испаряется с портала и утаскивает Венса и Натана с собой*
Mинни, такой крутой сериал! Прочиатла все на одном дыхании! И симы красивые и история интересная! Так хочется узнать чем все закончится.. Хотя нет.. хочется что бы сериал не заканчивался... (че то я себя дурой чувствую...Х_Х)
Только что прочитала новеллу «Динго» и 2 части нового сезона. Минни, я аплодирую тебе стоя!
«Динго» -написано очень профессионально. Вначале было жаль Натана, когда отец его откровенно недолюбливал, и потом когда он потерял своего единственного друга.. Единственное, что я не пойму, зачем же было убивать свою мачеху? Она ему ничего плохого не сделала. Не знаю, почему он считает, что « она пыталась подать себя лучше, чем она есть». Мне лично кажется, что она действительно начала воспринимать его как родного сына.
И эта сцена в конце:
Цитата:
«Одного из них, младшего, сильно трясло, и изо рта текли слюни. Его детская головка не выдержала подобного надругательства над родителями, мальчик превратился в идиота навсегда».
Ну просто бесподобно. Высший класс! Очень реалистично написана!
На счет «Эти чертовы сны» я даже пока ничего толком не могу сказать.. закончилось на самом интересном месте… Заинтриговало, что же дальше будет происходить в жизни Зои
«Мармелад». Вот это да! Очень интересный диалог между героями. Невероятно у Натана органы расположены зеркально! Теперь становится понятно, почему он начал убивать (ну конечно еще из-за истории с Динго). Тоже интересно, что же будет дальше… Немного не верится, что Натану жаль убить Сару. Кто бы мог подумать, что он такой сентиментальный и сравнивает её с «надоедливым котенком».
Мини, у тебя талант! Я воспринимаю Натана, не как Сима, а как живого человека.
Хорошо, что он не существует в реальности, а то б точно всех бы красиво, и обязательно с пытками поубивал…