The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я люблю свадьбы делать. Только меня бесит, что как только гости приходят все сразу пить начинают, а потом в туалет носятся. Так что перед свадьбами приходится запасаться унитазами.
А как устроить свадьбу? Построить зал для свадьбы, а потом сначала позвонить - устроить вечеринку и затем на возлюбленной половинке выбрать и нажать "сделать предложение"? Ещё ни разу не получалась настоящая свадьба.
А как устроить свадьбу? Построить зал для свадьбы, а потом сначала позвонить - устроить вечеринку и затем на возлюбленной половинке выбрать и нажать "сделать предложение"? Ещё ни разу не получалась настоящая свадьба.
Когда нажимаешь действие "сделать предложение" - это означает помолвку. А для свадьбы можно устроить церемонию, купить арку из раздела "разное", и тогда, нажав на арку, жениться.
Очень люблю свадьбы и всегда тщательно подготавливаюсь, даже на отпускных локациях подготавливаю номер для новобрачных в отеле для свадебного путешествия. Кстати, фейерверки и хлопушки весьма ощутимо поднимают рейтинг вечеринки, только нужно чтобы их зажигал тот у кого техника хорошо развита, а то получится совсем обратный эффект.
Я свои симам обожаю вечеринки устраивать. Неважно, какие именно - День рождения, Новый год, свадьбу, различные приемы в честь повышения по службе, детские праздники. Рейтинг поднимаю с помощью шампанского, подарков, совместных танцев, фейерверков. А иногда вечеринка получается успешной, когда сим успеет поговорить-пошутить со всеми гостями. Они тогда довольные жутко, что им уделили внимание
Я тоже больше свадьбы люблю. Романтика, что ли... Особенно, если в отдельном зале, как в церкви, на стены повесить колонки и включить марш Мендельсона... А потом кушать, пить шампанское и в постельку
__________________ Прежде чем что-то сказать, подумайте перед этим десять раз, и тогда у вас появится меньше шансов показаться идиотом.
Я когда устраивала свадьбу Кассандре и Дону,устроила в честь свадьбы вечеринку.Вобшем так обустроила всё во дворе,поставила штуку которая пузыри пускает если симы в неё дут и ешё штуку в виде ананаса оттуда симы штото пьют я правда забыла что.....и поставила феерверки,Дон начал поджигать их один за другим,гости разбегаются в разные стороны ,кричат и хлопают в ладошы,рейтин вечеринки поднимаеца и тут.....Дон поджигает ешё одну и она взрываеца и Дон чёрный с ног до головы!Гости ржут тыкая на него пальцамих)впрочем вечеринка прошла круто.
Народ скажите пожалуйста пачему у меня в игре на вечеринку можно приглашать максимум 2 гостя поскажите есть код или пачт который разрешит пригласить много людей?