Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
А тут, кто-нибудь выполнял заказы????
Если да, то можете и мне сделать.
Небольшое общественное и светлое помещение. Точнее логово аниме, манги, косплея и всё, что с ними связано. Один кабинет, создателя этого магазина. Мастерская портных, мастерская мангак. А также костюмерные. Большинство предметов должны быть "кавайными".
Спасибо за внимание, буду ждать.
Последний раз редактировалось Элианора, 24.09.2011 в 08:15.
Если бы тема была бы активной, я скорее всего задала бы вам огромную задачку, но раз возможности такой нет, то попрошу полегче... если, конечно, это легко. Мне нужно: парочка домов в китайском стиле (внутри отделать надо только один), чем больше домов - тем лучше, один дорогой особняк - тоже приближенный к китайскому стилю, но можно со смесью европейского, хорошо бы, если бы он выглядел старым и чуточку мрачноватым. В особняке должно быть не меньше 2-х этажей, на первом этаже 3 комнаты для прислуги, но с шестью спальными местами - можно сделать их однотипными (все равно предметы я буду ставить свои), либо, если так будет удобней, то 6 небольших отдельных комнат. Отдельно от дома нужен небольшой домик для охранника. Обязательно должен быть сад - чем больше, тем лучше, вода не обязательно (на вкус автора). Хороший гараж, то есть не то, чтобы большой, а сделанный, так скажем, в лучших традициях. Кухня отдельно от столовой (обязательно). Ограда тоже нужна. Неплохо было бы еще и подвал, но это уже как получится. И так запрос не слабый^^"
Чтобы лучше понять, что надо делать, я расскажу, для чего мне это надо. Я собираюсь в будущем написать сим-историю (но сама строю так себе), дело будет происходить в Китае, в особняке будут жить 2 хозяйки (сестры) - дочери якудзы, прислуга будет из разных стран и большая часть из них - наемные убийцы. У особняка должно быть название, но это уже полностью придумывает автор.
Историю я собираюсь начать еще нескоро, поэтому можно не торопиться - просто решила заранее озаботиться) Заранее спасибо тем, кто откликнется.
Очень хотелось бы небольшую просьбу высказать, если тема еще актуальна ^^'
Мне нужен дом онли-максис для большой семьи. Лучше с присутствием сада, бассейна и прочей белеберды, но ее я могу сделать и сам. Подробности здесь писать не буду, прошу, если кто-то откликнется, написать в личку :3 Все аддоны и стафф-паки.
И да, ограничений по срокам нет, т.к. играю для себя, а дома красивого хочется ^^