Еще раз извини меня, но в сообщение черном по белому написано обращение ко мне. Как раз ты таки доказываешь мне и другим что ГаГа (давай будем открытыми) косвенно так или так "отстой" . Поэтому отрицать то что ты не доказываешь опять таки же а.б.с.у.р.д.н.о.
Хе, ну да, отвечать на сообщения всё равно что доказывать х)) Гениальная логика)
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Докажи где воровство
Посмотрите другие клипы, кроме Гаги) Может быть заметите наконец-то)
Цитата:
Сообщение от Simpeople
Ну хоть какая то. В отличие от некоторых.
Без намёков, пожалуйста) Я на сцену не рвусь и мне это не нужно) А раз она вышла, пусть будет хоть оригинальной)
Simpeople, интересно, кто сказал что я их слушаю? Оо Я послушал пару раз, сначала понравились, потом надоело и достало. Единственная песня, которая у неё нравится - Eh Eh.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Sep, о,кст мне эта песня тож нравится!из гаги еще poker face нрав,а остальные не оч.Мне её имидж не оч нравится!Может я отстал от жизни,но не нравится и все!Голос согласен-неплохой,но не более того!
Sep, если ты заметил я написал свое мнение о ней. А ты ответил Я катерогически не согласен с вами. Эт еще кто ответил кому))) Насчет гениальности. Спасибо за комплимент))
Цитата:
Сообщение от Sep
Посмотрите другие клипы, кроме Гаги) Может быть заметите наконец-то)
Спасибо за совет, посмотрел многие клипы. ГаГа эксклюзив.
А разве я в данном контексте вас имел.
Ну и не рвешься на сцену, не нужна слава. Вот и молодец. Продалжай дальше в таком же духе. Зачем же тогда принижать достойных людей. Говорит что они воры и т.п. Отписался в этой теме, сказал что тебе нравится не нравится. И все. Какого черта спрашивается мое мнение оспаривать.
Удачи тебе...
Simpeople, и что же?) Если мне нравится одна песня и её я слушал, то значит я уже фанатег и мне Гагочка великая нравится? Кстати говоря, на каких основаниях я бы рассказывал, что её песни отстой, если бы не слушал их? Оо