Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1.11 лет. В игре будет 20.(А в ролевой она взрослая или подросток???)
2.Бизнес и универ.
3.За Сандру Сент-Эклер. Во первых - люблю играть за эту семью. Во вторых.. ну она симпотная.
4.Мне кажется что она очень умная, но то что она блондинка плюс капанье на мозги другими людьми делают постепенно из нее девушку"легкого поведения". А смысла жизни у нее нет. Потому что если ты не достигнешь этой цели, это будет хуже чем если ее вообще не будет.Просто живет и все.
5.На каникулах - каждый день. Иногда через день - когда дела. В учебное время..По выходным обязательно, по будням...Постараюсь как можно чаще. В пятницу точно, в остальные может 1 раз, может 2. Иногда и ни одного.
6.Дадада
2. Sims 2. Season.
3. Хочу попробывать играть за Паулину Ван.
4. Мне кажется, что она любит своего мужа, поддерживает его во всем, но ей не хватает его внимания и простого женского счастья.
5. Возможно каждый день.
6. Конечно)
So Funny, нет причин сказать "нет". Добро пожаловать в игру!
Только имей в виду, что Хэнк не является официальным мужем Паулины.
Жду заявку через "Мой кабинет"!
Последний раз редактировалось Бетани, 01.02.2010 в 08:26.
Я уже дважды выходила из ролевой. Я не знаю, примут ли меня после такого снова... мне очень стыдно! Если примут, то вот моя заявка:
1. 13, женский
2. Университет (этот ответ остался неизменным)
3. Выбывший авторский персонаж Лекси Вирт
4. Лекси "роковая женщина", немножко эгоистична и себялюбива. Осознаёт свою красоту и притягательность для мужчин и безжалостно этим пользуется. Образ жизни ведёт слегка готичный - например, любит чёрную одежду. Не собирается замуж, но если уж выйдет, то точно за такого мужчину, который будет боготворить её и исполнять всё её прихоти.
5. Щекотливый вопрос... Очень постараюсь каждый день. Правда!
6. Да
Если не примите, то я не обижусь, но всё-таки очень хочу играть.
Последний раз редактировалось Neptuna, 05.02.2010 в 00:36.
Neptuna, ну что же, как говорится, Бог троицу любит. Надеюсь, твоё третье пришествие будет долгим! Но придётся тебя взять с испытательным сроком 1 месяц. Это значит, что если не будет активной игры, мы имеем право удалить тебя без предупреждения. Имей это в виду! Удачи!
Последний раз редактировалось Бетани, 05.02.2010 в 15:51.