По просьбе EA Russia нам пришлось временно убрать информацию о Sims 3.
Надеемся в ближайшее время всё прояснится и все новости о геймплее и КСС будут снова доступны.
Наши пчёлки-трудяжки вернулись после громкого мероприятия с огромным багажом впечатлений и материала! Скоро будут подготовлены два подробных отчёта о самом-самом интересном.
Новость от 05.12.08
В пятницу 12 декабря пройдет пресс-тур по игре The Sims 3 в Москве. Electronic Arts приглашает нас принять участие в столь знаменательном событии! Представлять Просимс в Москве будут наши смелые и обаятельные Ellenium и buffu4a!
Данное мероприятие пройдет в клубе RiverSide, почётная гостья - продюсер Mary Jean Chun. Помимо пресс-конференции о Симс 3, по программе ожидается также предновогодняя вечеринка и концерт Тони Уоткинса! Девчатам даже может посчастливиться сыграть в долгожданную игру, релиз которой назначен на конец февраля 2009 года.
Какие вопросы вы бы хотели задать продюсеру? Постараемся их озвучить.
Последний раз редактировалось buffu4a, 17.03.2009 в 13:08.
Фьюх. Только что вернулась с мероприятия) Что я могу сказать всем тем, кто недоволен графикой? Купите себе губозакаточную машинку - графика просто великолепна - она более живая и реалистичная, про гемплей вообще молчу - вас ждёт нечто потрясающее, настолько, что я, похоже, потеряла интерес ко второй части XD
Отчёт будет в выходные - я пьяна и весела (хотя, кое-что вы можете спрашивать хоть сейчас - будут тут до 1-2 ночи по Москве), а Маша будет дома только к вечеру завтрашнего дня.
Но это было просто потрясающе. Спасибо огромное за оказанное доверие и приглашение - за такую честь я напишу наиподробнейший отчёт. Я запоминала всё, что говорили и ловила каждую деталь, так что терпение и только терпение - всё будет)
Ellenium, вы там не спросили системные требования? очень интересно...
лучший момент игры какой был?
сколько вы играли в игру?
Много материала отсняли?
Что в игре есть из симс2?(кроме мебели и машины, может есть чтото из дополнений)
Ellenium, с возвращением! Главное, что отлично провели с Машей время. Безумно приятно слышать твои положительные отзывы относительно Симс 3. Только ты шибко не откровенничай - в отчёте обо всём расскажешь, а потом уже на вопросы отвечай. Плюс надо уладить вопросы о конфиденциальности*. Завтра их уточним с представителями EA.
Поясню, что материал (фото и видео) запрещено выкладывать до определённой даты. Это касается всех, кто присутствовал на конференции, в том числе и журналистов.
drju, будут, но позже. Очень много чего наснимали. Саму игру, увы, фотографировать не разрешили
Цитата:
Сообщение от LifeSims
вы там не спросили системные требования?
Уже не раз говорилось, что надо будет ориентироваться на Spore. Хорошо идёт у вас - значит и симы пойдут
Цитата:
Сообщение от LifeSims
лучший момент игры какой был?
Ох, там так много всего интересного было, сразу так и сложно выбрать что-то одно) Пожалуй, понравилось то, что можно сделать своего уникального сима с уникальным характером)
Цитата:
Сообщение от LifeSims
сколько вы играли в игру?
Нам можно было только возиться в CAS'е, так что мы изучили его очень основательно. Очень впечатлило, ну очень. Теперь не надо мучиться с перекрасками)
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Много материала отсняли?
да, вполне достаточно)
Цитата:
Сообщение от LifeSims
Что в игре есть из симс2?
Можно выращивать овощи, рыбачить, остались почти все те же карьеры...но на самом деле появилось много чего нового