The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Так Называют Симс Моя Мама и Бабушка. Так Раздражает.
У Меня Никто из Взрослых Симс Непонимает .
А Ещё,один Раз,когда Была Свадьба,мы С Братом Играли в Симс. Там Его Сим Женился. А Жена всё время что-то говорит на симсплише,похожее на стоны. Мама Как Наехала,что Там Симы Делают...Х_Х
Блин, мои тоже говорят: "Опять, симпсоны!" А меня это бесит, т.к. одноимённый мультик в своё время терпеть не могла.
Посмеиваются сейчас надо мной, как говорится, чем бы дитя не тешилось..
Geysha, Вот абсолютно та же штука( Маму я вроде отучила так говорить, а папа до сих пор их симпсонами называет! Ещё меня сначала спрашивал, где же эти симпсоны... Вот возьму, и скачаю специально симов-симпсонов чтобы он успокоился)
хехе..... у меня мама не любит эту игру..... как увидит, так обязательно подходит, постоит с минуту, потом начинает злится, типа: "Ну вот неужели так интересно? Ну ходят они у тебя писать-какать и что? Как можно так долго сидеть играть?..." а я потом сижу и ухахатываюсь над ней......к чему это она подходит и кричит на всю комнату..... хДД
Папе всё равно, а маме даже нравится, что очень странно. Ещё месяц назад они её бесили. А сейчас она всё время комментирует, что у меня там происходит. Особенно её прикалывает вуху
Но всё так же проблема с названием. Мама всё время называет из "симсоны" что очень бесит. первый раз вообще подумали что игра по мульту сделана
Адрес: Родина Россия, суровая Сибирь, любимый и родной Красноярск :)
Мне как-то сиренево с переподвыподвертом, как кто относится к тому, что я посвящаю своё время игре в симс 2...и любое мнение, противоречащее этой игре, я пропускаю мимо ушей. Не нравится - пусть не смотрят
Мои родители играми не увлекаются, но один раз строил домик на участке для сима, подходит ко мне мама, говорит что я всё безвкусно сделал и говорила как мне всё переделать, часа полтора вместе сидели дом делали
Мама осталась довольна. Было прикольно
Думаю, родителям TS нравится, но времени играть то нету