Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
И поместить их в папку ...\Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Downloads\Hacks
Если нет последних двух папок, то создать (создай папку Downloads, потом в ней создай hacks).
-------------
Так-с... похоже ссылки на патчи уже битые.
Напиши, есть ли у тебя дополнения к симс и какие?
у меня вылетает игра когда я нажимаю на Сохранить....сначала вроде сохраняет, но потом у меня вылетает окно где написано: сбой программы. приложение завершит работу....что мне делать?
Добавлено через 21 минуту
раньше такого небыло! а началось наверно с того как я построил новый город и заселил туда перемещенную из другого города семью....но стоит мне нажать на сохранение как вылетает ошибка....а ведь дом конкурсный!помогите
Последний раз редактировалось Fluorescent, 19.08.2007 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
у меня опять новая проблема с игрой....запускаю игру он у меня пишет что DireticX не тот (стоит всё что ему нужно), то ошибки какие то....но иногда получается его запустить (через сотый раз)....но тут у меня уже другая проблема не загружаются районы....всегда у меня что то вылетает....меня начинает уже бесить это....тут ещё как назло эта программа не загружается которую дала Кнопочка, при закачке выкидывает на тупой сайт.....помогите пожалуйста кто сможет....а то скоро я повешусь с этими симсами!
Martini канешно спасибо....но Кнопочка давала выше ссылку на WinHex, версии 11.26 SR3 Final....но при попытки закачивания сразу выбрасывает на какие то Кулички....
Martini канешно спасибо....но Кнопочка давала выше ссылку на WinHex, версии 11.26 SR3 Final....но при попытки закачивания сразу выбрасывает на какие то Кулички....
Скачай тогда более новую версию winhex_13.7. Не требует лекарства.