Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
правда ни одна свинья не прочитает, ни комментов не оставит, ни спасибо не скажет!
Выражайся приличнее. Если людей не интересует тема юмора, то он абсолютно не является "свиньей" и не обязан прочитывать неинтересующие его разделы. Вы считаете, что за каждый пост нужно ставить "спасибо", да еще просить об этом? Это называется "набиванием" репутации. Причем не вижу ценности скопированных шуток с других порталов. Попробуйте написать что-нибудь свое, вот за это действительно можно поставить "+" в репутацию!
Ладно возьму авторские книги родителей с анекдотами и помучаю ручки понабираю я "свиня " сказала по шутке привычка школьная мы друг друга постоянно обзываем по шутке чукчами свиньями это у у нас веселая традиция
ГлаМУРная, я на самом деле не хочу заниматься полиграфией, скорее по мне PR, маркетинг. Проще говоря, работа с людьми.
P.S. кварк тяжело дается... или его плохо объясняют?
Привет всем+) Зарегестрировалась я давно, но знакомлюсь с вами только сейчас...+) меня зовут Ануттка, мне 14 (почти лет) люблю всё эмовское, готичное и вместе с этим - позитив!! Я(хотя не эмо, не гот и не позитивка) люблю плавать, рисовать и конечно же (как без етого??) играть в симс2!! мой конёк - бизнес и универ)) вот и всё0) надеюсь подружимся))
Злой Пятачёк привет, а как тебе анти-эмо? И вообще что такое эмо?
Эмо
Кто такие эмо?
Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо
Простите что не в тему
__________________ И ты забудешь обо мне...
И дождь поможет все забыть...
А мне останется уйти,
Начать с нуля и все простить.