Я несовсем поняла вопрос))Если ты имеешь ввиду чтобы в Бодишопе появлялись новые обьекты то это нужно качать вещи которые тебе нужны из инета..Вещи качаются архивом)Из архива вынемаешь то что там есть))И кладёшь в Downloads путь Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.После этого в Бодешопе появится то-что ты качала)
У меня срочный вопрос - сегодня я делала симов в БШ. Вначале одну, потом 2 и 3. Сохранила, запаковала.
Зашла в игру - первая симка не появилась, две другие есть. Пчему так? Я так старалась(((
И ещё - бодишоп каждый раз грузится минут по 30. Я читала вопрос-ответ выше, но всё равно не понимаю, что, эта программа каждый раз сама себя распаковывает?
kawaI, зайди в бодишоп и посмотри есть ли там первая симка. Возможно, ты её просто не сохранила. Грузится бодишоп по 30 минут не потому что он себя распаковывает, а потому что у кого-то, наверняка, нехилая папка доунов. С пустой папочкой он будет грузиться максимум 5 минут.
kawaI, лично у меня Бодишоп грузится 10 минут ,, а вдеь папка даунлаудс у меня 3 Гига (!) (не знаю толком из за чего у всех она так по разному грузится, может из-за железа компьютера, оно-то у всех разное - у кого мощнее комп, у кого нет). Вопрос у меня: А вообще в Бодишопе можно увидеть симов из своей династии? Как и где?