Ну вот... Купила я этот набор, он стоит 1000... 5 из этих объектов я покупала по 75 ещё до этого, значит 75 * 5 = 375. Получается с меня теперь за весь набор должны были снять не 1000, а (1000 - 375) = 625... И ничего подобного!!!!!! Сняли 1000 и загрузили те предметы второй раз! Как я понимаю, они идут в одном архиве, поэтому ничего не расчитано. Вот поэтому я и спрашивала....... Ничего они не высчитывают, просто деньги снимают за весь набор и всё Куда жаловаться теперь..? Или это бесполезно..?
Конечно жаль, что такие хорошие вещички и под откос... Понимаете в чем проблема, это же и есть затея ЕА. Часть денег (половина, третья часть) идет им в кошелек. Кто не хочет побольше денег? Все хотят. Особенно, если эти деньги тебе в кошелек сами просятся. Вот разработчики и рады их принять. А людей, которые хотят эти гламурные, эти клевые, эти модные вещечки полно. А, как известно, копейка до копейки и рубль получается! Так что, ЕА, дорогие мои, "звиняйте"! Shanea-nea, а никуда. В суд, разве что. Но ты представляешь реакцию судьи и адвокатов? Ты дала деньги за пустое место. Чего стоит тот набор? Он - ничего. Виртуальность. Так что, деньги остаются у The Spore.
Последний раз редактировалось Mary Sue, 02.05.2010 в 22:40.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Так как у меня коллекционное издание у меня есть(была) 1000 симпоинтов. Там осталось совсем немного и когда они закончатся - покупать не буду. Даже на ТСР объекты намного лучше и бесплатные(в основном). Глупо за виртуальность платить реальными деньгами.
Shanea-nea, напишите в тех поддержу, возможно получится вернуть сим-поинты.
Chocolate), а сама игра — это не виртуальность?! А Каталог — это реальные предметы?!!
Предметы в "сторе" это результат вполне реальной работы, за которую хотят денег.
Ладно, попробую написать, узнать как должно быть. но писать надо на английском.....это на русском объяснить сложновато, а на английском не знаю поймут ли как я напишу...
Да, насчёт цен вы правы, одна коробка 1000 симпоинтов стоит столько же сколько официальный диск каталога "Современная Роскошь"... А ведь 1000 симпоинтов даже не хватает чтобы купить один набор из The Store