The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Наверное многие заметили островок с развалинами во франции, а в лесочке слева от города есть пруд с лягушками. Если около пруда разбить валуны, то откроется лестница. Если спуститься и правильно раставить статуи то откроются все двери и будет большушие подземелье. Колодец в нем ведет в подземелье под этим островком. В обоих подземельях надо хитро раставлять статуи, ключей не надо. Там много бабочек, и винограда. Переходы очень запутанные, моей симке без сна 4 дня потребовалось чтоб все пройти. Если захотите покажу скрины.
Значится так. Я могу исследовать любое подземелье и знаю о том, как эти подземелья функционируют, так как я БЫЛ бета-тестером до выхода этого дополнения. Мне и моему персонажу пришлось излазить все подземелья всех трех городков. Будут проблемы - кладите здесь скриншоты. Только обрабатывайте их, повышая яркость в фотошопе, либо используйте внутриигровую камеру. Разберусь.
Если где-нибудь есть подозрение на скрывающийся секрет или подземелье - пишите здесь! Разберусь.
Для затравки: А ВЫ ЗНАЛИ, что самая большая пирамида Египта, с бассеинами у входа, обладает одним секретом кроме ее прохождения: ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ от главного входа и до левого края попробуйте исследовать все статуи. Одна из них окажется поворотной. Если ее двинуть в любую сторону - откроется вход в подземелье, с мумиями и саркофагами. Запаситесь пищей мумий, разложите ее на полу и тогда в случае нападения мумия просто поблагодарит вас за вкусную еду и смоется спать. А сокровищ там...
NightEElf, хоть и не была тестером, но всё же своим умом дошла до всего. А Вы, в свою очередь, знаете, что еда для мумий нигде, кроме дачного участка сима-путешественника, свободно не размещается? Или это глюк? Да и зачем пытаться её разложить на полу (всё равно не получится!), она преспокойно лежит в багаже сима, а восставшая из саркофага прожорливая мумия запросто возьмёт её сама!
ВеликийСим, Если я правильно поняла,то:
1.Выучить рецепт.Он продаётся в книжном магазине,у торговца.
2.Зайти к кому-то домой,приготовить блюдо,положить его в холодильник.
3.Нажать на холодильник,выбрать опцию "Открыть".
4.Перетащить блюдо из холодильника в багаж сима.
5.Можно отнести блюдо "заказчику".
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Ребята подскажите как быть,квест "Аля Париж-Я из Китая"
В Китае сима попросили в Париж сгонять к продавцу виноградного нектара,он должен указать куда дальше ехать.Но этот плохой нектародел хочет опал в замен.А опал на карте постоянно только один и всегда в куче камней появляется,камни можно только чудо предметом из Китая убратьА торговец редкостями опал никогда не продает
И вопрос о рецептах как их учить?На рынке в книжном магазине в продаже только книги обычные,новых нет вообще(Лягушки,чизкейк и т.д.)
Заранее спасибо
Metti, Неограненный опал там встречается редко, около дороги к замку Ланграба. В книжном на рынке рецепты -Блины, лягушачьи лапки и еще какието (всего 4 кажется) должны быть.