The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Girlie, А мне обновление не помогло.. театр попрежнему не фоткается
После обновления заметил такую последовательность: фотографирую подсолнечник-определяется как цветы(натюрморт)-сделал фото и сразу заново фотографирую этот подсолнечник и определяется он уже как подсолнечник(растения). Потом моей симке нужно было сфотать промокшего(кошмар), а ее бой-френд определялся как лучшие друзья, сделал это фото и заново его фотографирую и определился уже как промокший.
Попробуй сделать первое фото театра как получается (места по городу), а следующее может определится уже театром?
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Я очень обрадовалась когда узнала,что в Симс 3 будет черта характера "фотограф".Да и вообще возможностей фотографировать появилось больше и это большой +.Я и сама фотографирую и хотелось всегда чтобы симы это умели тоже.
Cassiopeia, ведь есть же специальная книга по фотоделу, продаётся в Египте. Когда сим её прочтёт, его навык фотографирования дойдёт до третьего уровня.
Когда навык фотографии уже очень хорошо прокачан, такие деньги можно зарабатывать)) Моя симка в общей сложности потратила порядка нескольких тысяч, а заработала около 20000)
А еще, не знаю обращал ли кто-то внимание и писал ли здесь, но фотография помогает распознавать любые неизвестные растения (с ростка). Вот мне нужен был плод жизни, а я все не знала, его ли нашла. С пом. фотоаппарата можно глянуть
А у меня воопще выучил навык фотографа, хотел сфоткать сфинкса и вот что получилось: сфоткал и потом смотрю на фотографию а там чья то голова(темная-лица не видно) загораживает сфинкс >< я напугалса xDDD кто нитиь знает что это такое? Оо