Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
"Не удается подключится", "игра не запускается" -- ха! мне бы ваши проблемы! Это ещё цветочки, а вот когда при запуске лянчера падает в квартире вся сеть?!Роутер который держал тонны торрентов, мощные сетевые баталии -- рушится при попытке проверить какие маечки и табуреточки закачены в игру!
Люди, будте бдительны с обновлениями от ЕА!
Лицензия -- не панацея от подобных глюков.
У меня всё лицензии -- и Сисм 3, и МП -- и вот такое творится... установлены только предметы полученные с коллекционкой и "подарки".
Могу, пока порекомендовать забыть про лянчер и запускаться с файлов из папки бин.
Добавлено: глюк лянчера -- все предметы продублированы
Последний раз редактировалось Tomcat, 19.12.2009 в 00:27.
Black Fairy,
У меня такая же проблема. Но одно могу сказать, что игра запускается и работает. Просто не обращай внимание на ошибку и запускай игру.
Вот только другой вопрос:Что это? И как это исправить?
а такое у кого-нибудь было? ничего не могу нажать, кнопка "играть" ничего не даёт, даже выйти не могу по-человечески, только с помощью Alt+F4
тоже после последнего обновления
Tomcat, вы меня просто наповал сразили! Я ж теперь остальных обновлений как огня бояться буду! Вот так обновишься, нажмёшь кнопочку "пуск" и без электричества останешься....
YulyaF, у меня ничего не работает, ошибка не высвечивается, а вот в игру зайти не могу, пару секунд мигает чёрный экран и всё...
Добавлено через 8 минут Semitone, на мэйл им написать?
Перезагрузить? Да я уже сто раз пыталась, вот думаю удалять игру... Только не пойму как из реестра Мир Приключений удалить...
Или ты имеешь ввиду просто удалить, без всякой чистки, а потом установить и всё? Или удалить только Мир Приключений?
Последний раз редактировалось Black Fairy, 19.12.2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
Tomcat, Вот что ярость делает. Это не игра, это ты сам погасил электричество. Всю сеть перегрел.
kassik, есть телефон. И на нем сидят наши русские ребята. Я уже писала неоднократно.
Ребят, вы отдышитесь и спокойно, как роман, почитайте все темы постранично. Поможет.
Цитата:
Semitone, У меня вопрос:
Если выключить в Ленчере все доп материалы игра будет нормально работать или нужно все удалить???
А зачем? Папку даунлоадс можно в "мои документы" вообще очистить, материалы там совершенно не нужны после загрузки в игру. А ее содержимое отправить в сундук подальше - про запас, на сохранение в случае потерь.
Папки с сохраненными симами, играми и библиотеку тоже на сохранение - скопировать, не удалять.
Ты игру уже обновила? Что нормально не работает?
Semitone, гЫ, значит, сеть раньше никогда не перегревалась, а как лянчер Симс 3 попытался запустился, так сразу хрякнулась, но сама игра здесь ни при чём, хотя до апдейта особо проблем не было, а виноват -- я?! (кстати, с электричеством всё нормально компы как работали, так и продолжали работать, а вот сеть -- пропала)
Мистика!!
*ушёл записываться в колдуны*