Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, случайно, можно сказать набрела на твою темку. такие милые, "уютные" постановки.
С киской - просто прелесть, аж заскучала по Петсам.
Девушка в отражении - красиво и необычно, и вообще люблю такую гамму, когда мало красок, это по-своему интересно.
рождество вообще порадовало, сразу вспомнила про праздники. Ярко, но в праздники яркость как раз то что нужно! Так что работа эта тоже оч понравилась.
В общем, буду забредать теперь к тебе
Таак! Вот хожу вокруг да около твоей темки и всё никак зайти не могу! Всё хочу написать такой же большой комментарий как и ты пишешь, но ошибок делаю... Отражение - просто очаровало. Оно такое, в прямом смысле этого слова, мутное, таинственное, манящее. А дама? Дама-то какая? Загляденье! Статная, красивая. Ты это с помощью зеркал соорудила или фотошопа? Счастье имеет много лиц... - обожаю эту рыжульку! А щеночек просто лапуська! Интерьеры мне твои понравились. Такой уют, и в то же время незахламлённость и простота - всего в меру! И главное - постановки-то не однообразные! Со смыслом, изюминкой, модели очаровательные. Как хорошо, что ты развиваешься в этом, так сказать, искусстве фан-арта.
давай же, порадуй нас новыми работами! Хм...
Вот у тебя целая куча новых "поклонников", а у меня никого... только ветер в теме... *это не реклама*
Да, еще бы строк так 200 и я бы дотянула до твоего обычного комментария...
Правда у меня в подписи милый мишка?
такие милые, "уютные" постановки.
С киской - просто прелесть, аж заскучала по Петсам.
спасибо)) так запусти)
хДД)) Бедный мой Васик (так щеночка зовут)...
он наверно скоро сам усомнится в том, что он собачка )
Цитата:
Девушка в отражении - красиво и необычно, и вообще люблю такую гамму, когда мало красок, это по-своему интересно.
Очень рада, что понравилось)) эта работа была немного экспериментальная...
полный минимализм)) это не мое, так что я не была уверенна...
но вижу, что многим нравится, значит не плохо) это радует)
Цитата:
рождество вообще порадовало, сразу вспомнила про праздники. Ярко, но в праздники яркость как раз то, что нужно! Так что работа эта тоже оч понравилась
ой, спасибо! очень приятно))
Цитата:
В общем, буду забредать теперь к тебе
буду ждать)))) Amelia, солнце, ты мое))
Цитата:
Таак! Вот хожу вокруг да около твоей темки и всё никак зайти не могу! Всё хочу написать такой же большой комментарий как и ты пишешь, но ошибок делаю...
Главное не количество, а качество) мне от тебя, даже три слова услышать, за счастье будет) кстати №1
кстати, я сейчас пишу небольшие комментарии, ибо на биг времени нет(
Отражение - просто очаровало. Оно такое, в прямом смысле этого слова, мутное, таинственное, манящее. А дама? Дама-то какая? Загляденье! Статная, красивая. Ты это с помощью зеркал соорудила или фотошопа?
как приятно, слышать от тебя такие слова...вай...
даму вы еще увидите))
с помощью зеркал (точнее зеркальных стен)
Цитата:
Счастье имеет много лиц... - обожаю эту рыжульку! А щеночек просто лапуська! Интерьеры мне твои понравились. Такой уют, и в то же время незахламлённость и простота - всего в меру!
оо я ее тоже)))
рада)))
доо))))))*ты не видишь, но я сейчас прыгаю от радости..до-до в прямом смысле*
Цитата:
И главное - постановки-то не однообразные! Со смыслом, изюминкой, модели очаровательные. Как хорошо, что ты развиваешься в этом, так сказать, искусстве фан-арта.
давай же, порадуй нас новыми работами!
СПАСИБО!!!!!!!!!! очень нужные мне слова ты подобрала...спасибо, солнце))
Таниночка, зайка, какая же ты молодец!
Такие работы, шедевр!
Отражение. мм.. красота!
Такая идея, а каково ее исполнение!
Очень понравилась первая...
С щенком такая милая постановка.. прелесть..
Добрая такая
В общем, как уже давала тост - желаю творческих успехов и что бы тема дошла до 1000 сообщений