Ай-на-нэ, работа с конкурса, занявшее третье место ^^
Не бойся смерти. Раскрой ей свои объятия…
«Мир меняется, мы нет: вот и есть ирония, которая, в конце концов, нас убивает. Мое имя Виктор Сфорц, аристократ по происхождению. В мои владения входит готический замок, находящийся вдали от людской суеты. Как вы заметили, я не просто знатного рода.
Сколько романов написано про «бессмертных и вечно молодых, чья плоть скрывается под покровом ночи». Вампиры, оборотни, дети дьявола – называйте, как хотите.
Наша «жизнь», если можно так выразиться, по сути, бессмысленное существование. С одной стороны – вечная молодость притягивает, будоражит сознание, а с другой – рано или поздно она начинает утомлять.
Постоянная жажда крови, зачаровывание юных дев, вкушение их молодой, свежей плоти, - что может быть скучнее?
Хотя, сколько веков я живу, одно из моих увлечений, которое никогда не утомляет, – музыка. Великое и воистину потрясающее искусство. Звуки клавиш фортепиано завораживают слух, и ты окунаешься в этот океан несбывшихся надежд.
Кто придумал, что вампиры не могут находиться на солнце? Чепуха наивных девиц. Осиновый кол, святая вода… хах, что за умиление... Я люблю находиться в полном одиночестве, внимательно вслушиваясь в голоса и шептания природы.
Иногда тебе все настолько надоедает, что ты сам гонишься за смертью. Из-за этой безысходности просто впадаешь в безумие.
Смерть, будь к нам благосклонна. Не бойтесь – раскройте ей объятия...»