Добро пожаловать в Снежинск, город находящийся в Сент-Ёлкинской области Социалистической Республики Сим-Национ!
Снежинск появился уже после образования СРСН, в 1990 году, как такового основателя у него нет. Ещё до Снежинска там было просто скопление деревень, не было ни электричества, ни водопровода. Но силами Политбюро там был возведён целый город. Сначала он был небольшой, но спустя пять лет в городе была перестройка, и он разросся. На данный момент в городе проживает большое кол-во людей. Мэр города гарантирует городу отличное будущее. В Снежинске есть свой глава комитета обороны, спорта, культуры и т.д. Само название - Снежинск было выбрано не случайно, во время основания города была зима, стояли сильные морозы и было очень много снега, вообще зимы в Снежинске очень суровы, зато лето жаркое и благоприятное.
HichKock, классное соседство! Буду ждать следующих отчётов!
И спасибо за поздравления! А мэр просто оделся как хотел, но и деловой костюмчик у него тоже есть!
Мне очень нравится Снежинский кремль. Несмотря на то, что эта башня в сущности кремлём (крепостью) не является, она оооочень похожа на древнерусские белокаменные кремли *-* Я вообще в самом деле очень пассивна, комментарии оставляю редко, но я слежу за каждым отчетом, когда есть настроение, то даже перечитываю Ждём новых известий!