The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Sashalex,ну может и пиратка c симс3пак у меня всё хорошо,спокойно с ними играю,моя проблема в том что я не могу установить пакедс!всё перепробывала никак(я слышала что в карьеру пакедс как-то по другому устанавливаются.
Bilango, технические вопросы об установке дополнительного контента решаются тут и тут. В первую очередь стоит обратить внимание на инструкцию по установке файлов package.
Цитата:
слышала что в карьеру пакедс как-то по другому устанавливаются
У меня пакиджи по-прежнему установлены старым способом. Всё прекрасно работает.
После того, как в комиссионке сменился продавец, она перестала работать. Т.е. когда подходишь к кассе и пытаешься что-то купить, ничего не происходит. Симка разговаривает с продавщицей и всё.
Игра лицензионная, хаков и модов нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня когда кто-то просит приготовить любое блюдо для ресторана или блинчики для работы, я готовлю, но в графе приготовлено 0/1! То есть фактически это блюдо у меня в багаже, но игра этого не видит! Исключение составляет, когда попросили приготовить гамбургеры для полицейского участка!
Мой первый баг: На участке где надо изгонять духов и призраков (Охотник за привидениями) - их нет... Захожу в режим строительства, там стоят " генераторы тумана" - на которых написано (редактор) ep2SpiritFog. Делал всевозможные действия, но призраков нет как нет
Мой первый баг: На участке где надо изгонять духов и призраков (Охотник за привидениями) - их нет... Захожу в режим строительства, там стоят " генераторы тумана" - на которых написано (редактор) ep2SpiritFog. Делал всевозможные действия, но призраков нет как нет
1. Не парься, езжай домой и не выполняй это задание. Если на следующем задании будет тоже самое, вот тогда отпишись.
2. У тебя случайно не задание "Найти духов"? Такое задание с 6 уровня карьеры. Тебе выдаётся новый прибор, им ты можешь "Искать духов" нажав на любое место в любой комнате. И только когда ты их найдёшь, их уже надо будет ловить. Может ты на этом задании?
Rain-i, 1. Вообще-то я так уже где-то на 6 разных домах было, все также как описывалось выше.
2. Нет, не работает с первого задания. То есть вот это...
После того, как в комиссионке сменился продавец, она перестала работать. Т.е. когда подходишь к кассе и пытаешься что-то купить, ничего не происходит. Симка разговаривает с продавщицей и всё.
Игра лицензионная, хаков и модов нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня тоже такое было. Потом оказалось, что это не баг. Просто если ты что-то продаешь в комиссионке (изобретение, например) такая ерунда происходит. Сними с продажи и все нормально станет. У меня сработало
У меня баг такой: 1)началось все с того, что симка не могла встать с кровати, потому что рядом на полу был ребенок. Когда ребенок ушел, она все равно встать не могла. 2)после этого начались проблемы с маршрутом со второго этажа на первый. Сначала она спокойно идет вниз по лестницы, потом на крыльце мотает головой и взлетает вверх, а потом по воздуху опять спускается вниз и никакой ResetSim не помогает