The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
....лицензионные... И игра ужасно тормозит, остановки через каждую секунду... Что делать?
ХА ХА я сошел с ума...Этот баг почти у всех...И ВСЕМ НАДОЕЛ
Исправляем(это позволит уменьшит интервал зависаний):
1.Удалите обьекты которыми вы не пользуйтесь
2.Запустите игру.Зайдите в настройки и измените:
Качество персонажей на минимум
Качество видео эффектов на минимум
ПЕРЕЙДИТЕ НА ЗВУКИ
Измените качество звука на минимум
Мне помогло итервал 25 секунд
Раньше 15 был!
Добавлено через 3 минуты
Как я понял что зависает не игра а сам сим, также вам поможет 4 гб оперативной памяти при настройках вверху тогда проблема исчезнет
Последний раз редактировалось skihipon, 04.11.2010 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение
Да, именно зависает сам сим... вот, только я не очень поняла про 4 гб... если можно объясни подробнее...
Поедие если настроить как я писал, и если у тебя в компьютере 4 гб памяти RAM то проблема полностю должна убраться
Добавлено через 6 минут
Вот инструкция если у вас исчез дворецкий :
Если вы общались с вашим дворецки то этот пункт читать не надо
1Если вы не общались с ним делаем следущее вызываем консоль кодов вводим testingcheatsenabled true , приблежаемся к нашему почтовому ящику.Зажимаем shift+ctrl кликаем на ящик и выбираем "познакомится со всеми"
2Если знакомы то открываем панель отношений ищем дворецкого, запоминаем имя и фамилию, открываем консоль кодов вводим resetsim и имя фамилия дворецкого.
ВНИМАНИЕ ЭТО ДЛЯ ТЕХ У КОГО БАГ С ДВОРЕЦКИМ, А НЕ СЮЖЕТ ИГРЫ
Последний раз редактировалось skihipon, 04.11.2010 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
ВНИМАНИЕ!!!Нашелся 2 способ (самый жесткий) он удаляет такси(черные дыры-они же не настоящие) способ избавиться от томозов\ рывков в бриджпорте.
качайте мод The Overwatch - Phase Two , устанавливайте,
в игре нажимайте на своего сима > NRaas > Overwatch > немедленно > удалить все автомобили.
вроде как удаляет все генерируемые такси, которые просто так ездят по городу. у меня удалило 627 штук)
Ссылки ищите в интернете или обращайтесь ко мне
мод в разрешении .package
Не советую этот вариант
Последний раз редактировалось skihipon, 04.11.2010 в 15:56.
У кого-нибудь есть глюк со сглаживанием и отражением воды?
Как только я включаю сглаживание хоть на минимум, отражаться начинает все, даже что не должно, а при выключенном сглаживании не гладкие края.