Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Может, я что-то пропустила, но на форуме не нашла правила челленджа Отряд самоликвидации "Викинги". Вот пример. Всё вроде ясно, но все переводы, какие я видела, не учитывают кое-какие детали из оригинальных правил. На самом деле в правилах есть такой момент, что основатель должен быть сделан из избранного сообществом сима, и чтобы не было максисовских горожан - только из сообщества. Тем не менее, и эти правила соблюдаются не всеми русскоязычными челленджерами, как я вижу. Не имею ничего против одинаковой основательницы, но второе я вообще не понимаю. Во-первых, вряд ли их будет просто заселять, во-вторых - я в сообществе вообще не разобралась и не нашла там симов Получается вопрос: обязательно ли это правило? Меня вроде и максисовские ребятки устраивают.
Кстати, на Просимсе вижу одни и те же династии: про убийство супругов, психушку и "Холостяка". А ведь столько интересных челленджей существует, я прямо растерялась! Думаю, в правила надо обязательно добавить ещё челленджей, чтобы привлечь других.
Мне на первой неделе выпало задание каждый день покупать декор, не перемещать его в инвентарь и не продавать никогда. Надеюсь, то, что на второй неделе одну картину украл вор, а ещё одну скульптуру разорвал кот - это не страшно?)
Внезапно поняла, что, вроде, не туда задавала вопросы Короче, вот (играю в Викингов):
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Вот ещё вопрос. Челленджеры могут вступить в группу династийцев? (при выполнении всех условий)
Цитата:
Сообщение от Mozilla
Мне на первой неделе выпало задание каждый день покупать декор, не перемещать его в инвентарь и не продавать никогда. Надеюсь, то, что на второй неделе одну картину украл вор, а ещё одну скульптуру разорвал кот - это не страшно?)
Хотелось бы попробовать сделать челлендж "I Love You to Death!" в Sims 3.
И вот, вопрос, а смерти расцениваются так же, как и в Симс 2?
То есть
голод - 1 балл
утопление - 2 балла
смерть от огня - 3 балла
электричество - 4 балла
смерть от старости - 8 баллов
(взяла с 59 поста Be_a_utiful, как я поняла, эти расценки действительны, но я не нашла их в правилах)
А вообще, было-бы лучше составить отдельные расценки, ведь в симс 3 ещё появились виды смерти. Например - от проклятия мумии.)
Я вот тут подумала:есть нестандартные челленджи для TS2,некоторые правила "подогнаны" под TS3...
А вот TS1 какой-то обделенный в этом плане.
Ведь можно же некоторые челленджи и в TS1 провернуть немного изменив правила.
Можно подредактировать правила под первую часть,и вести челленджи наравне с остальными.