Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
Нет, если бы это была ревность, то ревновал скорее Ник чем Алекс. Эмили - долгожданная девочка, Алекс - первенец, а Ник - издержки производства. И всё же родители его любят, но разорваться между детьми не могут. Вот и вопрос кому тут нужно ревновать? Эта версия не подходит.
Как же мне стыдно. Очень некрасиво поступаю, да я самый безответственный человек, который был извсен человечеству. Но написать отчёт я сейчас не могу. Временно конечно же. У меня куча плохих оценок, которые надо закрывать пока не появился журнал. Из шести двоек по различным предметам я закрыла лишь одну, а у меня есть всего неделя... Иначе погонят меня из лицея поганой метлой, а оно мне надо? Тут ещё помимо школы куча проблем, но есть вдохновение. Это и отличает ситуацию с прошлой задержкой. Я постараюсь сделать отчёт как только закрою свои двойки. Всего неделя, всего неделя... Тем более отчёт полностью отскринин (скорее всего буду переснимать) А пока покормлю вас кое-какими набросками. Всего неделя...
Гробовую тишину нарушали лишь редкие крики пьяных подростков. - Хьюгго поддержи пожааалуйсто это!
- Фу, блин, Сэм, где ты взял эту дрянь?! Не ешь её придурок!!! Буэээ! Там же были черви!
Мёртвая, мёртвая тишина давила, на меня, она была плотнее, чем воздух, она была неподвластна никаким физическим правилам. Я был готов задохнуться прямо здесь. - Оу, Хьюго, да ты красавчик!
- Э, Сэм, уйди от меня козёл!
В ботинках хлюпала какая-то болотная жидкость, тёмные силуэты деревьев в грязных фраках пристально смотрели на меня, словно усмехаясь, словно чувствуя мою скорую кончину…
Это будет последний отчёт Чарли. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 12.10.2011 в 21:41.
Это будет последний отчёт Чарли. Надеюсь на понимание.
оу, исправляй конечно же свои оценки, это важнее, а отчеты подождут, да и читатели всё понимают! Но конечно же мы с нетерпением будем ждать последнего отчета от Чарлика....
Lea Kamile, ой, Чарлика, я надеюсь, не укокошат. Не хотелось бы. Желаю ему спокойной старости с женой и детками. Градиент красиво наложила, болота розовые получились, манящие.
Исправляй оценки, дорогуша, а то отнимут у тебя игру и мы продолжения не получим! Смотри,, чтоб все исправила! Приду проверю.
Lea Kamile, давай-давай, реальная жизнь куда важнее виртуальной династии. Чтобы тебе не было одиноко на поприще исправления оценок, замечу, что в данный момент я делаю домашку по информатике за которую чуть не схлопотала двойку...
Давно я подбиралась к этому длинному очтету, но сегодня-таки одолела. Чарли наш пережил, и весьма благоприятно, должна сказать, такой непростой момент своей семейно жизни.Милаха Лотта, охладевшие чувства, толпа визжащих детей и бунтарь-подросток... тут уж кто угодно сдаст. Но я рада, что все закончилось хорошо.
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
(нельзя оставлять малышей наедине с историческим каналом),
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Такси то и дело ехало по грунтовке, а иногда застревало в грязи. Из-за этого мне приходилось выходить и помогать темнокожему таксисту с рыжим ирокезом толкать машину.
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Конечно, по-моему, в «Исповеди Чёрной вдовы». Там тоже была кровожадная учительница английского, которая по очереди убивала своих мужей разными способами.
Ох уж эти училки английского языка, они такие)))
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!) По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
Надеюсь, что с учебой все хорошо и нас вскоре ждет продолжение)
Torrness, TeaRose, Vilarmon, BadTouch, Luisa, спасибо вам всем! Ваша поддержка была для меня очень важна, возможно именно благодаря вам я закончила эту четверть довольно неплохо. Помимо этого почти справилась с другими трудностями в отношениях с родителями, сверстниками. Эти два месяца были полный событий, четверть завершилась на не самой приятной ноте, но если посмотреть на всё в общих чертах, то два последних месяца я прожила неплохо. Спасибо за добрые слова. Отчёт я постепенно калякаю, и возможно накалякаю в ближайшее время. Ну, а теперь подробнее:
Vilarmon,
Цитата:
в данный момент я делаю домашку по информатике за которую чуть не схлопотала двойку...
О! Информатика вообще отдельная тема. Отменяют урок раз в две недели, а в конце четверти заваливают домашкой и контрольными что бы выставить отметки. Нечестно получается...
BadTouch, рада тебя видеть в теме. Приступим:
Цитата:
Позабавило, как это Синди ворвалась в кладовку, молча передала пирожки ушла восвояси) И как она узнала, где искать?)
Об этом вы скоро узнаете. Хотя секрета особого нет, она была в шоке от увиденного, не сумев сказать что-то внятное, просто передала пирожки. А потом уже узнала.
Цитата:
Лучше уж с историческими каналами, чем с телепузиками))
Это да. Как-то пересмотрела выпуск телепузиков и первое, что я подумала - это банальное: "Что курил автор?". А ведь когда-то вставала восемь утра, что бы посмотреть их.
Цитата:
Ой, готова поспорить, что знаю этого таксиста))) Это, наверное, Бадди Бейли, папаша нашей невестки)
Ага. Не знаю, могут ли персонажи из городка становиться таксистами, но перед написанием отчёта играла этим Бадди. Вот и решила его туда вставить, пусть сыграет парень в эпизодической роли.
Цитата:
Кстати, мне кажется, что семейство Банс поселилось в Твинбруке именно на том месте, где стоит дом Кардье!
Рю Стерлинг, если я не ошибаюсь. Именно там, этот участок самый, на мой взгляд, подходящий для жизни небольшого семейства. Маленький дом, непустой город. У меня все симы, живущие в Твинбруке, селятся там.
Цитата:
По описаниям я так и не поняла, нравится ли Чарли новый город, вроде да, и в то же время, нет...парень настроения... но в любом случае, рада соседству!))
Нет, ну как у тебя это получается? Ты всё время попадаешь в точку. Как раз сегодня написала кусочек про отношение к Твинбруку. Удивляюсь твоей проницательности. А про соседство меня посетила кое-какая мысль, но пока утаю её от всевидящих читателей.
Настало время исполнять обещания, да ^^
Тем более, что я просто не могу не сдержать свое слово и не оставить комментарий в теме такой чудесной династии.
Риточка, знаешь, ты умница.
Уверена, тебе не раз это говорили, но я скажу еще.
Решиться сделать основателем не голливудского красавца(ицу), с ужасно тяжелым и драматичным прошлым (не в обиду кому сказано - сама грешу же ), А чудесного в своей необычности симика. Милого пухличка, окруженного заботой и пониманием с самого детства.
Знаешь, мне было даже приятно читать сроки в предыстории насчет отсутствия комплексов. Иногда барышням, которые весят в свои 15-17 лет как четвероклассницы, а при этом еще и начинают ныть: "Ой, я жиииирная, надо похудеть"... хочется дать пять. В лицо. Стулом
Поэтому, когда я читала эти строки, то искренне была рада, что у Чарлика, твоего основателя, такой независимый характер.
Первое знакомство с Синди *_*
Красивая девушка, и глаза действительно чудесные *О* она, как я понимаю, из КАСа, только чуть измененная? Помню, там и хорошие симики попадаются)
Хоть Чарлику не удалось создать хорошее впечатление при первой встрече, он все же добился своего - таки получил поцелуй из уст его ванильно-карамельно-шоколадной принцессы
И все изменения, что она принесла в дом и сердце ого обитателя -только к лучшему :З От таких мелочей вроде кухни, вплоть до нового чувства в сердце Чарли
Момент со свадьбой мне понравился Особенно с тортиком для начальства правильно, Чарлик, так и надо с этими жлобами - нечего честного человека на собственную свадьбу задерживать!
А вот теперь хочу пару слов о Белле написать. Комментарий я пишу по мере прочтения, так что не удивляйся, если что-то нелогично будет, мол, узнали уже все в последних отчетах, а я сижу тут спрашиваю
Она мне с самого начала показалась милой такой девочкой, но вот разительные перемены в ее внешности и характере... бедная, сразу же понятно, что не в ту компанию попала...(
О, теперь прояснились причины такого вида девочки - безответная влюбленность... да еще и, как я поняла, в нечистого на руку человека. Эштон, или как там его... Ох, не нравится он мне.
.
А вот теперь, когда я прочла отчет от лица Беллы, мне стало ее жаль вдвойне... Бедная девочка. Так обманывать себя, так страдать... надеюсь, теперь ей лучше. Не засуживает такой, по сути, все еще ребенок, как она, такой ужасной судьбы.
Эх, ну, не буду о грустном.
Я теперь всецело поглощена рассматриванием скринов с малышом Алексом *О* Люблю я это имя
А ребеночек и впрямь чудный. Когда читала про "рыжеволосого будильника" сразу себя в детства вспомнила. мама рассказывала, что как только светло в комнате становилось, так сразу Настя, аки петух, вставала в кроватке и громким таким голосом на всю квартиру: "Доброе утро радио Рокс! (было, кажется, такое)"
Но один ребеночек в семье это хорошо, а вот два... признаться. я всегда была довольна, как бы эгоистично это не звучало, тем, что одна в семье. никаких тебе "следи за младшеньким", "это все ты виновата" и пр. Нов симском мире можно позволить себе хоть сотню детей в доме и никому от этого хуже не станет
так что пусть у милой четы Бансов будет столько детишек, сколько им самим захочется.
А такому дивному пополнению можно только порадоваться ^^
А теперь про переезд. Твинбрук.. Ох, чудный город. Никакими пряниками меня б оттуда не выкурили, если бы не чертовы глюки. Ну не взрослеют у меня там симы, хоть тресни.
Так что остается мне любоваться на этот чудесный туманный город лишь на скринах других династийцев. Очень рада, что милые Бансы переехали именно туда.
Кхм, еще кое-что насчет Алекса... Мне близка позиция мальчика касательно переезда. Сама как только первый раз переехала с родителями, то очень тосковала по одноклассникам... А потом... ну не такая у моих родителей работа, чтобы долго на одном месте быть. Да и просто хотелось найти город, где все обрели свое место.. Так что... Я меняла много школ. Больше трех лет ни в одной не была( Но как бы грустно не было с одной стороны, то с другой все переезды, смена мест и обстановки закаляют характер, делают мобильнее и устойчивее к переменам в жизни. Она ведь иногда такие фортели выкинуть может, что диву даешься. Поэтому такой опыт и стоит называть бесценным.
Так что пусть малыш Алекс не расстраивается и не зарывается в себе. Все еще впереди. Новые люди, новые лица, новая жизнь.
А теперь о самих новых лицах. Льюис И шарлотт мне очень понравились.
Не сказать, конечно, что Лотти такая неземная красавица, какой представлялась она Чарлику. Я больше склонна верить в его впечатлительность, нежели в ее красоту Но у всех вкусы разные, так что пусть для милого пухлика она так и останется ангелом, нежным и непорочным.
Льюис, как ни странно, гадом не тоже не показался. И представляла я коллегу Чарли именно в таком амплуа - якобы мажор, но на самом деле человек с раненой и кровоточащей душой. Я рада, что его раны зарубцевались, и любовь снова нашла путь в их с Шарлотт сердца :сv:
Но больше всего я рада за любимого всеми читателями,а теперь еще и мной, Чарли Банса. Он разобрался в своих чувствах к Лотти, благодаря которым еще больше стал любить и ценить свою семью, да!
Ох, Риточка, все же я сдержала обещание - огромный комментарий, написанный с душой и от сердца будет дожидаться авторского суда.
Спасибо тебе, моя хорошая, за приятно проведенное за чтением время.
Я искренне прониклась духом семьи Банс, и теперь с нетерпением буду ждать новых отчетов!
Спасибо за чудесную историю
Я ещё никогда не видела такого комментария. Мне безумно приятно, настолько приятно, что в первые минуты прибывала в лёгком шоке.
Цитата:
Риточка, знаешь, ты умница.
Уверена, тебе не раз это говорили, но я скажу еще.
Спасибо. Очень приятно слышать это от тебя.
Цитата:
Решиться сделать основателем не голливудского красавца(ицу), с ужасно тяжелым и драматичным прошлым (не в обиду кому сказано - сама грешу же ), А чудесного в своей необычности симика. Милого пухличка, окруженного заботой и пониманием с самого детства.
Знаешь, мне было даже приятно читать сроки в предыстории насчет отсутствия комплексов.
Очень хотелось чего-то сладкого и пряничного. Что бы пахло корицей и черничными пирогами (моя слабость). Поэтому появился Чарлик, полностью сделанный из сладких пирожных.
Цитата:
Первое знакомство с Синди *_*
Красивая девушка, и глаза действительно чудесные *О* она, как я понимаю, из КАСа, только чуть измененная? Помню, там и хорошие симики попадаются)
Да, как уже говорила, она покорила меня свой невинностью и ангельским взглядом. Была в неё и искорка, и загадка, вот она и стала Чарликовой жёнушкой. Сейчас и представить себе не могу кого-либо другого на её месте.
Цитата:
Бедная девочка. Так обманывать себя, так страдать... надеюсь, теперь ей лучше. Не засуживает такой, по сути, все еще ребенок, как она, такой ужасной судьбы.
Все мы не заслуживаем плохого. Все, абсолютно, достойны счастья, любви, семьи и верности, но такова жизнь. Это не единственные трудности в её жизни. Она скорее всего появится в жизни Чарли, но же в записях следующего поколения.
Цитата:
Я теперь всецело поглощена рассматриванием скринов с малышом Алексом *О* Люблю я это имя
Он всегда хорошо получается на скринах. Нет, не строит умильные мордочки, но всегда смотрится так, что завораживает ореховыми глазками (откуда они у него, загадка). А вот имя выбиралось спонтанно, необдуманно. Алекс мне напоминает имя Алексей, а с этим именем у меня очень много связанно. Слишком много что бы я его не дала одному из любимых персонажей.
Цитата:
мама рассказывала, что как только светло в комнате становилось, так сразу Настя, аки петух, вставала в кроватке и громким таким голосом на всю квартиру: "Доброе утро радио Рокс! (было, кажется, такое)"
Я в детстве часто ночевала у бабушки. А у неё было какое-то радио, какое не помню, но помню, что оно всё время работало. Не важно, гроза, снег или дождь, радио всегда включено. Целыми днями по этому загадочному радио крутили какие-то стихи, которые я от делать нечего (а у бабушки мне всегда было скучно), запоминала. До сих пор помню "Бородино", именно тот отрывок (До "Постоим мы головою за родину свою"), который выучила тогда, а не тот, что заставляли учить в пятом классе.
Цитата:
так что пусть у милой четы Бансов будет столько детишек, сколько им самим захочется.
А такому дивному пополнению можно только порадоваться ^^
Как сказала BadTouch: "...в таких милейших семействах не может быть всего один ребенок...", заказ выполнен, теперь можно пожинать плоды труда своего, которого по сути ещё не было.
Цитата:
Кхм, еще кое-что насчет Алекса... Мне близка позиция мальчика касательно переезда. Сама, как только первый раз переехала с родителями, то очень тосковала по одноклассникам... А потом... ну не такая у моих родителей работа, чтобы долго на одном месте быть. Да и просто хотелось найти город, где все обрели свое место... Так что... Я меняла много школ. Больше трех лет ни в одной не была ( Но как бы грустно не было с одной стороны, то с другой все переезды, смена мест и обстановки закаляют характер, делают мобильнее и устойчивее к переменам в жизни. Она ведь иногда такие фортели выкинуть может, что диву даешься. Поэтому такой опыт и стоит называть бесценным.
Я же наоборот переношу все перемены болезненно. Самым большим потрясением был всего лишь переезд в другой район. Восемь лет живу на новом месте, но никак не привыкну. Ни с кем не общаюсь, на улицу выхожу по необходимости. В школу раньше ходила в центр, теперь в том районе где жила когда-то. Там же остались друзья, знакомые... ам вся моя жизнь, и я врятли расстанусь с родным сердцу местом. Это скорее всего плохо, но насколько мне изветно, многие переезжая не могут забыть КЗТЗ. Всех кого спрашивала хотели бы туда вернуться, но не имеют возможности, а меня судьба сама своди с этим местом, поэтому не вижу смысла корёжится. представить себе не могу переезд в другой город. Как Я смогу там жить? Поэтому твоей стойкостью восхищаюсь, не выдержала бы таких частых перемещений по стране. Но, наверное характер закаляется со временем... Что-то я совсем отошла от темы.
Цитата:
Так что пусть малыш Алекс не расстраивается и не зарывается в себе. Все еще впереди. Новые люди, новые лица, новая жизнь.
Да, в Твинбруке он останется навсегда, здесь заведёт друзей, здесь же обретёт славу, здесь он и умрёт с улыбкой на лице. Его жизнь будет дстаточно якой, но не долгой.
Цитата:
А теперь о самих новых лицах. Льюис И шарлотт мне очень понравились.
Рада, что они тебе полюбились. Долго играла этой семейкой ещё до Бансов, а потом решила их вписать в эту историю. Открою секрет, Шарлотта должна была стать основательницей династии. Такой пухленькой, милой и наивной, но появился Чарли. Конечно, он затмил своими гримасами эту симку.
Цитата:
Ох, Риточка, все же я сдержала обещание - огромный комментарий, написанный с душой и от сердца будет дожидаться авторского суда.
Спасибо тебе, моя хорошая, за приятно проведенное за чтением время.
Это тебе спасибо! Спасибо за то, что ты не оставила без внимания мою скромную тему, спасибо за такой замечательный комментарий, который трогает за душу, заставляет задуматься не только о своих симиках, но и о жизненных проблемах, при прочтение, которого на лице появляется улыбка а-ля "Чеширчик", от которого появляются силы и желание твориь, зная, что появился ещё один человек, которому интересно то, что ты делаешь. Спасибо!
Цитата:
Я искренне прониклась духом семьи Банс, и теперь с нетерпением буду ждать новых отчетов!
Отчёт уже в процессе, готов на 3/4, поэтому ждать осталось недолго.