The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
С такими вопросами в другой раздел.
Одну могу сказать - сделай бэкап нужного (лотов, симов и т.п.) и смело устанавливай "Сезоны". Нужно тебе в них еще успеть поиграть. Совместим, не волнуйся!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
я ТОже постороил ресторан, но у меня кушали и бесплатно уходили) Лазаили по кухне, играли с поваром в "Поймай")) Сволочи..)
Понятно. А когда в Дантауне играешь, помнишь, в ресторане есть такая опция "сбежать" не оплатив счет? То-то же. Я тоже ресторанным бизнесом не занимаюсь
У меня такой вопрос.
Построила общественный лот..
На первом этаже ресторан и магазин одежды, а на втором магазин цветов и елочных игрушек. Табличка открыто/закрыто одна. При входе в здание.
Наняла рабочих.. Повара, менеджера зала, официантку для ресторана и одного кассира для магазинов. Все стоят на своих рабочих местах.
Когда приходят посетители то все направляются сразу в ресторан, а в магазины никто не идет.. Почему так!?
просто желательно, чтобы на одном лоте было не больше одного бизнеса. лично у меня когда стояла ерунда для выдачи билетов (за времяпровождение) + еще по моему цветочный магазин, симы стояли некоторое время возле этой кассы, а потом уходили.