Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
При попытке описать своё восхищение словами, я впервые почувствовала, что мой словарный запас ничтожно мал!
В общем, это очень интересно и превосходно! Оформление очень красивое и в тему. Эмоции так хорошо отражены в лицах героев, логичная цепочка сюжета настолько интересна, что я готова несколько раз перечитывать и пересматривать серии)
А еще превосходное владение автора художественными приёмами восхищает) В общем, "респект и уважуха" тебе
Молодец! Просто настоящая писательница)
(обидно, что даже придраться не к чему!)
Estelle), спасибо. VitaV, спасибо. Салатик мне тоже нравится, из-за помидорчиков. Адриасса, спасибо. Невероятно лестный комментарий Очень рада, если все действительно так хорошо получилось, как ты описала.
Цитата:
В общем, "респект и уважуха" тебе
Не только мне. Скрины обрабатывает Aisgil. Мой локальный гений-монстр фотошопа) А еще я частенько с ней советуюсь по сюжету. А еще она меня пинает по поводу текста.
Цитата:
Просто настоящая писательница)
Это вряд ли. Мне еще до этого далеко, я думаю. Хотя в душе лелею надежду, что все не так плохо
Цитата:
(обидно, что даже придраться не к чему!)
Тсс, есть к чему. Но раз это не бросается в глаза, то можно еще потормозить с поправками Летория, я рада твоему возвращению. Ты к нам надолго?
Цитата:
Пишешь ты складно и интересно
А я уже недовольна: / Ну, ты знаешь, меня хлебом не корми, меня самой собой корми.
aMour
Это ты на кого намекаешь?
Хочу эротическую фотосессию с ГГ, домик (это я уже тебе говорила) и отдельные снимки с декорациями: кладбище, руины, лес, болото. Еще можно сделать небольшие справки по каждому представителю нечисти, встреченным ГГ в лесу и на кладбище, с картинками сделанными автором.
Больше я пока еще не придумала)))
и не надо мне дарить карандаш, чтобы я губы закатала)))
Да так
Вообще идеи интересные, некоторые, возможно, и реализую. Но про нечисть и декор получится только в конце О_О Я ж не знаю, куда меня еще вдохновение занесет. Хотя вроде бы уже все продумано, но фактор неожиданности остается.