Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, вы чего? ваши отчеты просто супер, я наоборот люблю читать текст, а не просто смотреть на картинки. Я например не могу писать так объемно, поэтому просто восхищаюсь вашими отчетами!)
Я почему-то думала, что наследником станет Александр, но Яна - тоже хорошо, просто не ожидала. Да и вообще тут столько неожиданностей произошло - и Алекс стал вампиром, и Ирина вернулась. Да еще и свадьба, у ваших симов просто невероятно ярвкая жизнь. А еще и такие страсти с братьями, ухх..посмотрим что будет дальше
Ларисса,какой прекрасный отчёт! Такой большой,интересный и куча всего произошло!
На самом деле, я очень рад, что Яна стала наследницей,потому что из всех она самая милая и искренняя, а вот сестра её (после этого отчёта), мне совсем не понравилась. Чувствую,что она наделает проблем в семье Скарпов.
Так же я очень рад за Сашу. Хорошо,что он не стал вампиром, однако кого-то всё-таки настигнет вампиризм: или это, или следующее поколение..ну я так думаю.
Вообщем всё очень понравилось! Жду следующего отчёта.
На самом деле, я очень рад, что Яна стала наследницей,потому что из всех она самая милая и искренняя
да, почему-то с самого начала, как только я ей имя придумала, она стала для меня любимицей и я точно знала, какой она будет и что именно она станет наследницей.
Цитата:
а вот сестра её (после этого отчёта), мне совсем не понравилась. Чувствую,что она наделает проблем в семье Скарпов.
Да уж, это точно. Она сама - одно большое противоречие и очень любит всем создавать проблеммы.
Цитата:
однако кого-то всё-таки настигнет вампиризм: или это, или следующее поколение..
без вампиров нигде не обходится. Что ж делать, если в городе почти каждый второй - вампир. Скоро уже женихов не из кого будет выбирать.
Ларисса, эх, даже и не верится, что вот она - последняя запись Тимура. Но тем не менее, не будем грустить, слудующий наследник и его приключения обещают быть не менее интересными. Кстати, выбор Яны неожиданностью не был - сразу была заметна любимица автора . Ну что ж, она милая девушка.
Превращение Алекса в вампира лично для меня было сюрпризом. И не сказать, что приятным. Что ж, мисс Грейс умеет вскружить голову, надеемся, у неё благие намерения. Однако, воздействовать на Алекса всё же стоило. Думаю, Ноэль подходит ему больше.
Бедняга Милли. Она всегда нравилась мне - такая воздушная (?) симка, располагающая. Ну, такова жизнь. Пока умирают одни, другие растут - что Ромка, что Катерина обещаеют вырасти симпатичными.
Но в общем, могу сказать только одно - пишешь ты очень хорошо, текст не напрягает, и я хочу ещё .
Ларисса, Ну, какие могут быть сомнения, текст просто вкусняшка и мне с диалогами нравится намного больше. Последний отчет, так вообще самый интереснвй получился из этого поколения. Столько событий, неожиданных поворотов, что у меня даже голова закружилась.
Яна чудо как хороша, разительно отличается от стандартных красавиц-симок, налюбоваться ею не могла . А истории с Мефисто ты придумала логичное продолжение, только ту бабульку в ночнушке все же жаль . И да, Лиам мне тоже понравился, такой простой и обаятельный молодой человек. А вот белокурые братья подозрительные что-то. И я не совсем поняла Ирину, для чего ей понадобилось чтоб все думали что она ночь с Ядином провела, только ли для того что бы позлить сестру?
С Александром засада вышла, но хорошо, что он излечился от вампиризма, женские чары все-таки сильнее .
И я не совсем поняла Ирину, для чего ей понадобилось чтоб все думали что она ночь с Ядином провела, только ли для того что бы позлить сестру?
а скорее всего, ей просто так захотелось. Заработать себе скандальную репутацию - это главное, или позлить сестру, или Венса заставить ревновать. Вот такая вот она взбалмошная натура. Взбрендило ей в тот момент в голову и сказала. лично
Ой, что я обнаружила! I love you to Death - Джулиана ДиМаджио! Это очень интересно! Обязательно почитаю!
Ларисса, солнышко отчет великолепен Конечно мне такой вариант записей нравится больше, я всегда за историю и за диалоги=)
Столько событий произошло, что я в полной растерянности с чего же начать=) Но пожалуй все же начну с Саши=) В образе вампира он мне очень понравился=) Но его характер меня слегка удивил, я не думала, что все кому не лень так легко смогут вить из него веревки Грейс применила минимум усилий и вот уже Сашенька согласился присоединиться к детям ночи, а стоило Ноэль поманить его пальчиком и Саша тут же послал куда подальше свою новую жизнь и снова стал человеком=) Теперь я понимаю Тиму, почему он сделал наследницей Яну, она более самостоятельна в своих решениях и я признаться, очень рада, что именно эта девушка стала во главе семьи=)
Лиам очень милый=) игра в последнее время частенько стала радовать появлением симпатичных папарацци=) Посмотрим, что из этого знакомства получится=)
Я конечно очень рада, что Яна не спешит повторить печальную судьбу небезызвестной старушки и не бегает по ночам в нижнем белье по кладбищу=) Может быть поэтому наш таинственный жнец вновь появился в ее жизни? Нас часто влечет то, что от нас ускользает=) Но пока он так скромненько и незримо будет топтаться в сторонке, в жизни Яночки может много чего важного произойти=)
А барменов-блондинов с каждым отчетом становится все больше и больше Своевременно Ириша вернулась=) и со своей кипучей энергией смогла охватить сразу всех=) Ну, что ж история намечается интересная=) и пока все думали, что Иринка проводит время в объятиях Ядина, наша опьяневшая от свободы девица мило знакомилась с олененком=) Я бы тоже из этих двоих выбрала олененка=)
Наметившийся конфликт Ирины и Ноэль обещает много неожиданностей=) Думаю, Ноэль не так безобидна, как на первый взгляд показалось=)
Лами, спасибо, солнышко! Ух, как ты все охватила и подвела итог!
Ну, в опровдание Саши скажу только, что вся эта ситуация - есть не до конца продуманый автором сюжет. Не получается у меня все с начала и до конца продумывать и отыгрывать. Вот и приходится потом выкручиваться. Согласна, Саша получился ни рыба ни мясо. Но надеюсь, что он все же исправится.
Цитата:
Но пока он так скромненько и незримо будет топтаться в сторонке, в жизни Яночки может много чего важного произойти
Жнец пусть топчется в сторонке, а нам и без него, как оказалось, хорошо. Я еще до конца не решила, что с этим делать. Оставляю, так сказать, небольшую лазеечку, как возможный вариант развития событий. Но игра диктует свое. Да и не сериальная у меня династия, а самая обычная. Вот, что игра подкидывает, то используем. Не знаю, вот, до сих пор сюжет как-то сам собой складывался. То Яну с Лиамом застану в саду, вечно он около нее трется, то Ирина с Венсем на свадьбе все вместе крутились, а потом и к Ядину она подсела тортик кушать. Вот и... получилось, что получилось.
Цитата:
Наметившийся конфликт Ирины и Ноэль обещает много неожиданностей=) Думаю, Ноэль не так безобидна, как на первый взгляд показалось=)
она себя еще проявит, но скажу сразу, развивать конфликт скорее всего не буду, потому как отселять их пора и заниматься наследницей. А то слишком много симов на лоте.