Режиссер: Кирилл Кузин Актеры: Игорь Харламов, Павел Воля, Михаил Галустян, Армен Джигарханян, Мария (Марика) Кравцова, Римма Маркова, Борис Моисеев, Дмитрий Нагиев, Алексей Огурцов, Ксения Собчак, Владимир Турчинский, Ольга Хохлова Сценарий: Джавид Курбанов, Артур Тумасян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Александр Онипко Оператор: Улугбек Хамраев, Сергей Дандурян Композитор: Юрий Потеенко Продюсеры: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Тимур Хван, Александр Дулерайн, Дмитрий Троицкий Производство: компания "Comedy Club production", компания "Эго продакшн" Рабочее название: "Очень русское кино". Год: 2007
Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.
Год: 2009 Страна: Россия Режиссер: Олег Фомин Жанр: комедия В главных ролях: Тимур Батрутдинов,Гарик Харламов,Олег Верещагин, Дмитрий Хрусталев, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев, Екатерина Конисевич.
Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.
Чем друзья будут расплачиваться с бандитами, кто найдет новую любовь, а вместе с ней и приключения на все органы жизнедеятельности, кому придется испытать все тяготы сложного пути шоу-бизнеса к популярности, каково рэпперу кавказской наружности гулять одному по безлюдным улицам?! Но все это впереди, а пока они молоды, красивы, полны сил, надежд и ждут приключений!
Съемочный период: 10 июня – 8 августа 2008 года.
Самый лучший фильм 3-ДЭ
год: 2011 страна: Россия жанр: комедия режиссер: Кирилл Кузин сценарий: Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Михаил Гуликов продюсер: Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Артак Гаспарян оператор: Улугбек Хамраев премьера (РФ): 20 января 2011
В главных ролях:
Гарик Харламов, Александр Балуев, Александр Семчев, Михаил Ефремов, Нина Русланова, Сергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга Машная, DJ Грув, Виктор Сухоруков и др.
Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс "Самый лучший фильм России", в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утесова вполне могут оказаться качественней оригиналов...
kinopoisk.ru + film.ru
Последний раз редактировалось Sonata, 11.12.2010 в 08:21.
В кинотеатр идти я отказалась,посмотрела через много месяцев на компе и поняла,что ничего не потеряла бы,если бы вообще его не смотрела.Рассмешил лишь один момент с императрицей.Больше в этом фильме ничего достойного не увидела
Фуфло. Ожидала намного большего. Не смешно, не прикольно. Вообще ноль! Тоже не пожалела, что не пошла в кинотеатр на него!
Думала, что хоть и русский фильм, но будет прикольно. Мы вить тоже можем что нибуль хорошее состряпоть, но оказалось... сплошное разочарование!
Думала, что хоть и русский фильм, но будет прикольно.
Вы, простите, думаете, что российский кинематограф никогда не производил нормальных фильмов? Думаю, вы просто заранее разочаровались в России. Вы смотрели такие фильмы как "Идиотъ", "Мастер и Маргарита", о советских фильмах я и молчу? Думаю, если и смотрели, то смысла всего не очень поняли.
Который раз я всем повторяю - не говорите за все.
Но, это было лирическое отступление. О фильме.
Заранее подразумевалось, что смысла никакого не будет. Какой высший смысл вы хотели усмотреть в комедии, я вас умоляю! Фильм делался для того, чтобы поржать. Для кого-то - поржать над шутками, а для кого-то - поржать над отсутствием "смысла" в фильме) Были достаточно интересные, хоть и глуповатые, моменты)) Не знаю, мне понравилось.