Что-то я сомневаюсь, что в новом дополнении будет столько магических существ. Как обычно наобещают, а в итоге добавят что-то на подобие единорога из питомцев, от которого почти никакой пользы (лично для меня) нет.
Неправда. Они всегда обещали одно существо в дополнение, и оно появлялось. Насчёт существ они никогда не врали.
Неправда. Они всегда обещали одно существо в дополнение, и оно появлялось. Насчёт существ они никогда не врали.
Ну я про то и говорю. Просто в Симс 2 существа намного интереснее были. Те же оборотни, или снежные люди. А тут понаобещали и фей с волшебниками, и оборотней с зомби. А в итоге добавят одного, да и то самого бесполезного (как единорог из питомцев или джин в шоубизнесе)
Konan-sama, лично я считаю, что по симс 2 судить о магии вообще нельзя, ибо она там впопыхах засунута (буквально), чтобы хоть как-то привлечь внимание к последнему дополнению (лично я считаю так).
И не стоит забывать, что про магию говорили так же много, как и о погоде Вот и получаем Вообще здорово, надеюсь, что магия не ограничится банальнм исполнением всех желаний или потребностей сима.
P/s А все-таки бизнес, университет и погода - самое-самое, что хотелось бы увидеть в симс 3 Особенно карьеру+бизнес в одном аддоне, но, походу, уже не суждено..
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 23.03.2012 в 12:38.
Вот чёрт, как раз заметила вчера, тоже подумала про пасхалку, но решила, что статуя не новая ><
А если оборотни действительно будут анимагами, тогда я точно хочу это дополнение В самом деле, пусть хоть когда-нибудь сделают что-то стоящее этих денег.
И хватит плакать о погоде >< Никто не говорит, что это действительно последнее дополнение. Я вот, если честно, не хочу её, так как боюсь за свой компьютер. Уже обычные симы приносят жуткие проблемы, а если будет ещё и погода на весь городок, то это хоть прощайся с ним сразу
Я лично не хотела бы Магию, так как Sims 3 как раз и отличается той реальностью, которая находится в нем. Я лично, когда играю, отдыхаю от внешнего мира. А если добавят еще и магию, то.. не знаю даже, может и куплю ее, но если не понравится - удалю. Лично мне от нее ни какой пользы нет. Чего бы мне хотелось - это конечно же погоды. Радостных солнечных летних деньков, или страшного смерча, который может покружить на улице, сгребая все со двора на своем пути .
Хотя,было бы круто, если бы в обычном городке магические существа встречались редко, а через платяной шкаф можно было попасть в отдельный городок (типа Гарри Поттера), а там уже одна магия, и эльфы с оборотнями))) Ну вот в это дополнение я бы с удовольствием поиграла бы)))
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Очень разочарована. Пока из всего дополнения порадовали только пчелы-мед-зельеварение. Можно подумать, ЕА сделают таких оборотней, чтобы не тошнило при виде их, как же... Представляю, в какой дурдом превратится городок, и так кругом сплошные звезды и вампиры, теперь остальные НПС станут оборотнями и фееееечками .
Мне нравится, симпатичные бутыли, на мой взгляд :3 Еще бы знать их действие Правда, узрела я один стакан, так что остаюсь в малом смятении по поводу того, что там может быть оО"