Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
* только от лица основателя
* как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как и в "Большая жизнь")
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
Симы не могут заказывать пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
Сим должен до максимума прокачать навык изобретательства до старости, также как и наследники;
Сим должен изобрести все предметы;
Сим должен хоть по одному разу залезть в яму, просверленную буровой установкой (которая светится), и в машину времени;
У сима должна быть комнатка, где находятся все сделанные им изобретения, можно в одном экземпляре.
Хоть один сим из семьи (можно не наследник и основатель) должен работать в карьере "Изобретатель".
Примечание: Если при выбранном ограничении "Параноик", в котором в семью может быть принят только сим, поспособствовавший размножению, из машины вылезет ребенок, оно не считается проваленным, так как не от симовода зависит, чем в машине ремени сим занимается.
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы можете использовать перекраски с помощью функции "Создание стиля"
- при покупки новой мебели старая не продается, а помещается в багаж
- периодически деньги снимаются кодом, как только их становится много, а девать их некуда
- сим обязан признаваться в измене, если таковая имела место быть
- будет пополняться по ходу моих наблюдений за моей же игрой
Основатель: + 0,5
Мечта всей жизни - "Главный Акробат": + 1 скрин
Скрытая черта характера - "ботаник": +1 скрин
Отказ от ограничения "Свободные призраки": -1
Отказ от ограничения "Великий изобретатель": -1
Игра была начата на лоте меньше, чем 30х40 а выяснилось это только сейчас, лол: -1
Выход без сохранения: -1
Джордж Шарп
Кто-кто? оО
Сун Ким (Шарп)
ARNAE, огромное тебе спасибо за терпение во время проверки! katsol, Shiori, дорогие мои! спасибо вам за ваши вдохновляющие комментарии - после них мне сразу охота написать новый отчет, да так, чтобы еще лучше предыдущего! Shiori, отдельное спасибо за замечания по скринам - я стала внимательнее смотреть на монитор Tamila, рада тебя видеть) Надеюсь, ты не бросишь моего Джо )) Love@you, добро пожаловать ) Мне приятно, что тебе нравится мой Джордж. Konan-sama, рада, что ты находишь на меня время Спасибо тебе! Лами, располагайся очень рада тебя тут видеть )
Дорогие мои читатели. Если вам что-то нравится в моей первой династии, но вы об этом не сказали - ничего страшного Я не истерю по поводу "мало комментов". Но вот если вам что-то категорически НЕ нравится, то сделайте доброе дело, помогите новичку - напишите об этом! Для меня знать недочеты и стремиться к совершенству важно.
Друзья мои. Что-то меня прет не по-детски. Все началось с отчета №10,5, думаю, вы это уже поняли. Дальше энное количество отчетов тоже будет в виде свободного повествования, весьма слабо имеющего отношение к игре, и все без существенной технички. Кажется, аффтар сильно ошибся, начиная династию, а не сериал. И, да. Я поднимаю рейтинг своей писанины на PG-15 (16+, если по-русски). Надеюсь, вы все достаточно осведомлены в "интересных" вопросах благодаря игровым взаимодействием как минимум.
Друзья мои Меня все еще прет на странную писанину, но на этом, кажется, рейтинг PG-15 закончен. Все самое "страшное" написано, упаковано в более-менее приличную форму, больше никаких намеков на эротикумантику не планируется Приятного вам чтения!
Ну так вот. Отношения четы Шарпов выведены на более-менее стабильную стадию, и я по этому поводу беру тайм-аут. Вы ведь не видели технички аж с 10-го отчета. На то были свои причины, но я все равно должна ее предоставить. Да и наиграть все то, что понаписала
Ом, совсем забыла вас предупредить. У меня стоит долгая продолжительность жизни. Очень долгая. По умолчанию - эпик с нюансами, но это распространяется только на Джо. Остальные будут взрослеть гораздо быстрее. По мере надобности сюжета
Дорогие мои! У меня как всегда: то времени не было, а то - теперь новое: игра слетела, да так, что я за голову схватилась. Династийный сейв не пошёл. Вообще никакие сейвы не пошли после переустановки. С разрешения Хильды, я начала игру заново, в связи с этим пересчитала баллы и сняла старую техничку.
Лами, он не зависает. У него просто пропадают взаимодействия с телефонами и самим собой. А с другими предметами и симами он продолжает взаимодействовать без проблем.
Я пробовала и резетнуть, и перепоселить... помогает, к сожалению, только отселить семью без дома в НОВЫЙ город. Я пока к такому повороту не готова ((( Я еще сегодня пошаманю немного, в принципе, если не получится - просто обойдусь без вечеринки. Скрины с резерва сниму просто.
Вы ведь переживете это, в случае чего?
Я еще сегодня пошаманю немного, в принципе, если не получится - просто обойдусь без вечеринки. Скрины с резерва сниму просто.
Вы ведь переживете это, в случае чего?
Конечно переживем! Главное, чтобы с династией все было хорошо. Любые глюки отвлекают от игры, пропадает желание, продолжать династию нету возможности. Поэтому если есть возможность обойти эти глюки - стоит ею воспользоваться)
Хоть и хотела я сделать этот отчет без "нагрузки", все равно сюда какая-то псевдофилософия пролезла.
И, да. Алиллуйя. Вечеринка прошла без потерь. Спасибо вам за поддержку и советы)) На самом деле вечеринка была наискучнейшая, гости толпились в прихожей часа три, а то и больше... в общем, скринов с нее мало, и те скучные.
Джордж встал из-за стола. Сун смотрела вопросительно и немного испуганно, но, в целом, скорее, доброжелательно. Джо хотел сказать ей очень многое, но все его намерения никак не складывались в слова. С чего начать? Просить прощения? Или предложить начать сначала? Может, спросить, чего хочет сама Сун? Или…
«Как все сложно, - подумал Джо, опуская взгляд. – Если бы могли дать другому попробовать наши чувства, было бы проще».
- Сун. То, что было этой ночью…
- Это было ужасно. И если ты не хочешь, чтобы я запомнила тебя как монстра…
- Я не хочу, чтобы ты меня «запоминала», - перебил Джо. – Я хочу остаться с тобой, и чтобы ты на меня не злилась.
Сун нечего было сказать в ответ: она, как и Джо, хотела просто поделиться чувствами. Правда, в отличие от самого Джорджа, она прекрасно знала, как это делается. И ее сердце чуть не выпрыгнуло из груди, когда Джо осторожно поцеловал ее в ответ.
Скорее всего, они начали отношения с чистого листа, потому что и Джо, и Сун чувствовали себя как на первом свидании: легкие полу-прикосновения, осторожные ласки и общая неловкость момента наполнили их тела совершенно новыми ощущениями.
«Или же просто позабытыми старыми», - подумал Джо.
«Как в первый раз», - подумала Сун.
Каждый из них понял, насколько тосковал по второму: родному, любимому, незаменимому. И каждый из них мысленно повторил брачные клятвы, с тем, чтобы больше никогда их не нарушать.
Джо не заметил, в какой момент он стал чувствовать себя лучше, но, уже лежа в постели и второй раз за сутки бездумно пялясь в потолок, понял, что ужасно хочет есть.
«Фрукты и сигареты – это прекрасно, но душа требует мяса».
В холодильнике нашлось безумное количество еды, оставшееся от вечеринки. А в голове у Сун – не меньше тем для застольных бесед, так что, в кои-то веки состоялся нормальный семейный ужин.
За прошедшие пару часов Джо пришел к выводу, что душевные раны отличаются от телесных очень сильно: когда глубоко ранено тело, и рана запущена, необходимо расковырять ее, превозмогая боль, а потом еще промыть, обработать и наложить швы, а только в конце прикрыть повязкой. И лучше всего доверить это профессионалу. А вот душевные раны ковырять не стоит: ни к чему хорошему это не приведет. Да и не промоешь ты их никак, сколько слез ни лей. Нужно сразу накладывать швы, чем быстрее – тем лучше. И ни в коем случае нельзя обращаться ко всяким там доморощенным целителям, которые на деле просто пользуются ситуацией – а в итоге – тобой.
Покончив с ужином, Сун потянула мужа наверх с таким заговорщическим видом, как будто, пока они ужинали, в их спальню прокралось с полсотни сюрпризов минимум. Сун села на ковер и пригласила Джо сесть рядом.
- Смотри. – Она достала цифровой альбом. – Фотограф, конечно, напился, как и все – не знаю, кто ему подливал, - но некоторые кадры вышли вполне пристойно.
- Вечная память этому платью, - смеясь, Сун загрузила в фотоальбом первую фотографию.
- Все-все, - Джо шутливо-пристыженно потупился. – Завтра куплю тебе новое. Нет, два новых, хочешь?
- Шубу купи лучше. И серьги.
- А тут мы с Рихтером обсуждаем, чем бы всех занять и как вообще вытащить людей на воздух, а то все стопились вокруг рояля и ждали камерного концерта.
- Эти две дамочки так и танцевали весь вечер, пока Рихтер их не выпроводил. Представляешь, одна из них постоянно падала, а вторая вытворяла такие па, что мы с тобой в жизни бы не повторили.
- Я когда это увидела, подумала: все, это самое лихое, что могло быть. Ты же говорил, что все они взрослые серьезные люди. А тут – такое.
Джо заинтересовался:
- А что, не самое лихое? Было что-то покруче?
- Угу…
Сун отвернулась, раздумывая, показывать последнюю фотографию, или нет. Так не хотелось сейчас все испортить – ведь, кажется, все вот-вот наладилось, и Джо ничего не помнит, что было на вечеринке…
- Ну показывай, что там.
Джо округлил глаза:
- Как?! Кто?!
Сун вздохнула:
- Не знаю. Вся компания разоралась: горько им, видите ли, последнюю бутылку бренди допивать стало. Поставили нас под арку, а Рихтер… ох, если бы это было в Китае, его бы казнили… Он зачитал нам ритуал бракосочетания, как будто священник. И заставил нас повторить все клятвы. И поцеловаться.
Джо рассмеялся:
- Ты так говоришь, как будто недовольна чем-то. Молодец Стилл, настоящий друг. Увижу – убью.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
- Я не хочу, чтобы ты меня «запоминала. Я хочу остаться с тобой, и чтобы ты на меня не злилась.
Вот это сильная фраза! очень хорошо, что они не начали с выяснения отношений, там бы всё равно скатилось до кто кому и чего должен больше, а так действительно смогли начать с чистого листа!!
Хотя вот не знаю, не выплывет ли потом недоговорённость, будем надеяться, что нет, что оба вынесли уроки, что вместе им действительно будет лучше!!
"Псевдофилософия" понравилась и не надо её так!))) Я бы поспорила с этим мнением, но не хочется сбивать настроение))))
Примирение, возрождение, объединение и слияние... Ах!
Вечеринки по-прежнему не люблю и не умею описывать)))) Ну гости, ну дурачатся....
Ага... платье классное!! Я сама его люблю, так что Сун молодец!
И Рихтер умница с этой свадебной аркой, непонятно только почему Джордж решил его того.. По мне так он честно отрабатывает симоводский хлеб)))
И... судя по техничке они ребёнка зачинали... Только не томи теперь с отчётом, интересно жеж, получилось? Получилось? Буду очень-очень надеяться!!
В общем, жду-жду-жду продолжения!!!
Хотя вот не знаю, не выплывет ли потом недоговорённость
не выплывет. Обсуждать, по факту, нечего. Если ты о Барби - никаких фатальных последствий нас не ждет, она - наемница, за время с Джо ей заплатили. Ничего другого ей не надо. И не забывай учитывать восточный менталитет: мужчине можно, если он может себе это позволить по финансам и если оно в рамках нормы)
Цитата:
Сообщение от katsol
Я бы поспорила с этим мнением,
Я бы тоже поспорила, на самом деле) Я приверженец глубокого самоанализа, поэтому для меня это - псевдо
Цитата:
Сообщение от katsol
непонятно только почему Джордж решил его того.. По мне так он честно отрабатывает симоводский хлеб)))
Но Джо-то этого не знает) Вот и злится немного - его, пьяного, злого, заставили повторно жениться на почти бывшей жене. Да еще и так... я бы обиделась, а ты?
Цитата:
Сообщение от katsol
Получилось?
Хах, так я и сказала. Жди теперь. Причем до следующей недели. Я завтра вечером уезжаю на выходные.
Бооогиии!!! Это был самый тяжелый наигрыш за всю династию. Я билась над Шарпами, точнее, за Шарпа (ну вы понимаете, за какого) всю ночь. Поэтому отчет вышел тягомоооооотный и депрессивный. Как мое состоянии, собственно. Бедный Джо: мне плохо, а расхлебывать опять ему. Зато он здесь брюзга во всей красе
А дальше были три недели рая для молодоженов. Джордж не отходил от жены ни на шаг, отменив все концерты и перепоручив дела управляющему. Каждое утро теперь начиналось с совместного пробуждения, совместного же завтрака, так же вместе супруги ухаживали за садом, гуляли по городу, читали вслух новые книги, принимали душ тоже вместе… В общем, наконец-то, все были довольны и счастливы.
Джо пребывал в состоянии непреходящей эйфории, будучи беременным намного больше, чем Сун. То есть, все его мысли были только о том, что скоро у них родится ребенок. Сама Сун пока никаких намеков не делала, беспокойства не проявляла и вела себя, в общем-то, совершенно обычно. Но Джо был уверен, что еще несколько дней – и его осчастливят новостью о наследнике.
«И пребывал я в этой уверенности ровно до того дня, пока Сун не отказала мне в близости по вполне прозаичной причине. Увидев мои округлившиеся глаза, она смущенно предложила мне другое удовольствие, но мне уже стало не до того. Она меня неправильно поняла и, кажется, расстроилась, но объясняться я не стал: отложил «на потом», а потом оно само забылось. Не без усилий моей дорогой Сун, конечно же. Вычитав в газете, что в Старлайт Шорз приезжает с гастролями какая-то певица Аппалуза,* Сун трогательно улыбнулась и намекнула, что не против немного развлечься.
Мы отлично провели время на концерте. Казалось, посмотреть на американскую звезду съехался весь город. Я не пожалел ни об одном симолене, потраченном на билеты: мало того, что у Аппалузы оказался шикарный голос, так еще и на сцене она такое вытворяла, что мне захотелось пригласить ее в свою труппу.
Вроде бы даже развеялись. Ну, Сун – так точно. А я вот опять загрузился. Никак не пойму, что же такое на меня нашло: вроде жить бы да радоваться – в кои-то веки все замечательно. А вот опять для счастья чего-то не хватает.
Кого-то.
Сун, кажется, чувствует, что со мной что-то не так, хоть я и старался первое время не подавать виду. Не получилось. И теперь она целыми днями проводит время в саду, который сама же и вырастила. Время от времени я предлагаю ей сходить куда-нибудь, но соглашается она через раз, и я безмерно рад этому. Откровенно говоря, хочется напиться. Я бы давно уже так и поступил, но удерживает меня одно. Нет, это не страх, что я опять что-нибудь вытворю. Это надежда. Надежда, что одна из наших ночей все-таки подарит нам ребенка.
Следующие три недели после неприятной новости я старался забыться. Я провел в сад систему полива,** проводил много времени за верстаком или же на автомобильных свалках в поисках лома. Несколько раз меня вытащил в бар Рихтер. Смотрел на меня круглыми, как блюдца, глазами, пытаясь понять, какого рожна я пью сок, а не водку. Иронично предложил в следующий раз сходить не в бар, а в качалку.
Не рассказал. Хреновый я друг, правильно он говорил.
А вот Сун – отличная жена. В какой-то момент ей надоело наблюдать мою унылую рожу, и она мягко, но прозрачно намекнула, что я засиделся дома. А фанаты-то не дремлют. В общем, без моего ведома она сняла помещение под мое выступление и просто поставила перед фактом: представление в семь, в мегамолле.
Угу.
Фанат – человек непредсказуемый. Кажется, мои неторопливые движения и постоянные паузы между номерами приняли за новую фишку и схавали на «ура». А наутро на карту пришла выручка от концерта раза в полтора больше, чем за любой из предыдущих.
А еще тем же утром Сун меня порадовала своим новым хобби: она увлеклась лошадьми. Всю ночь она, оказывается, наблюдала за диким жеребцом, пришла домой, едва передвигая ноги от усталости, но счастливая. Я аж позавидовал.
Все так же мягко и так же прозрачно намекнула, что хочет домашнюю лошадку.
Ну хочет – так хочет. Как я эту «лошадку» от завода до дома гнал… то есть, пытался с нее не свалиться, потому что под уздцы она не шла категорически, а в седле я тот еще умелец… в общем, весь зад отбил. И пока совсем уж счастливая Сун радостно прыгала вокруг подарочка, пытаясь накормить с руки сеном и морковкой, я тихонько сел на свой запылившийся за год простоя мотоцикл и поехал в поликлинику.
Ненавижу врачей. Особенно специфических. И уж особенно, если они – женщины. И даже после того, как мне за два часа взяли все анализы и принесли на руки вполне утешительный результат, любить я их не начал. И после того, как врачиха в открытую строила мне глазки – видимо, результат был великолепный, а не утешительный – так и не полюбил.
Так пролетели еще три недели.
В какой-то момент я поймал себя на том, что постоянно нахожусь в раздражении. Независимо от причин или их отсутствия, я был перманентно зол. Даже чуть не нагрубил Сун. Именно тогда я и решился на разговор с ней.
Я уже продумал, какими фразами я ей объясню свои подозрения, какими словами намекну, что ей неплохо бы пройти обследование.
Продумал.
Подошел к ней.
Но вместо этого выпалил самое идиотское и самое бестактное:
- Сун, сходи к гинекологу.
Черт. Это был самый – подчеркиваю – самый счастливый момент в моей жизни.
- Да я тебе и без врача скажу: у нас будет ребенок.
Итак, постепенное возрождение отношений Сун и Джо из пепла. Неплохое возрождение, хотя мне казалось, что шансов у них уже не так и много. Но с другой стороны все не так плохо - для Шарпа так вообще хорошо) Я надеюсь, что они оба больше не будут совершать опрометчивых поступков, которые выльются в непоправимые ошибки, а так же желаю молодоженам (Рихтер такой Рихтер XDD) взаимопонимания, уже наконец-то ^^ У них действительно такие нежные отношения, как будто новые. И очень хорошо сказано про душевные и физические раны - мне надо почаще про это вспоминать, а то я любительница ковырять забытые болячки.
На фото с вечеринки Джо такой... такой сурьезный, сразу видно, что пьяный XD Шучу, приличные фото вышли) Но Стилла он-все таки не убил)
Второй отчетик действительно достаточно депрессивный, хотя я не скажу, что сильно выбивается из общей колеи. Хотя бы потому что, что мужику 40 лет уже действительно хочется ребенка. Несмотря на первую дочку. Поэтому я разделяю общее настроение отчета.
Долго думала, что это за прозаическая причина... ничего, додумалась потом ^^
Рада, что концерт их развеял. И в принципе Сун все это время не лезла к нему - вроде как даже все было нормально. Скрин, где Сун в саду, просто замечателен. Но сок в баре - это да))
Поздравляю с приобретением нового члена семьи, надеюсь, после рождения ребенка про него не забудут)
И конечно - ура-ура-ура - Сун беременна) Теперь жду неприлично счастливого Шарпа))
DrAU_RA, класс-класс-класс!!!! Я так понимаю, что ты над нами сжалилась (а точнее над стенающей мной)))) и всю ночь билась с Шарпом, чтоб мы тут не померли от любопытства))))) Спасибо-спасибо-спасибо тебе за это!!!!
Вот зарекалась уже читать авторские отступление ПЕРЕД текстом, надо читать после. Ничего депрессивного и тягомотного не нашла. Нормальные шарповские терзания и метания. Ну хоть осмысленные действия у него появились, что меня безмерно радует. И хоть молчать как рыба об лёд перестал. Мне понравилось, что он для начала решил проверить себя, вдруг с ним что-то не так, судя по фильмам, мужики довольно часто априори считают, что с ними всё в порядке и только жёны их пинками могут загнать в больницу. А тут сам, по собственному почину. Одно слово - молодец! Вот как для него ребёнок важен! (и не надо мне повторять, что ему сорок и уже пора. Лично знаю одного сорокалетнего, который ещё в игрушки не наигрался, куда там детям))))))
И... как я поняла, ты всё-таки несколько раз выбирала опцию "зачать ребёнка"? А с первого раза не получилось.
Оооох, меня это безумно радует!!
Теперь ждём малыша и того, как будет проходить беременностей. Не начнёт ли Сун выкидывать фортеля (а то и Шарп)))), кто там родится и вообще, как это будет.
Поэтому смиренно ожидаем твоего возвращения и новостей от Шарпов старших (и уже надеюсь, младшего)
П.С. Кто такая Дракоша? И где этот МакГрегор? Тут или русимс это что-то другое?
Но Джо-то этого не знает) Вот и злится немного - его, пьяного, злого, заставили повторно жениться на почти бывшей жене. Да еще и так... я бы обиделась, а ты?
Не, я б не обиделась. Во-первых, не напиваюсь до состояния "ничего не помню", а во-вторых, если бы напивалась, то в момент такой "женитьбы" всё равно ничего не чувствовала бы, так что какая разница. А в-третьих, я бы была очень рада воссоединению, которого хотела, что мне бы уже по фигу стало как оно там прошло, полностью ли по-моему или нет))))
Но то я, а то Шарп
Hildefonsa, неее, не надо комплексов. Это я авансом выложила, потому что фиг знает когда теперь доберусь до игры и до писанины
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Долго думала, что это за прозаическая причина...
ну хоть убей ты меня, но не могу я в тексте такого рода писать слова "месячные", "секс", и т.д. изначально взяла стиль, не допускающий "прямых" слов в нормальном состоянии героев, только на взводе.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Скрин, где Сун в саду, просто замечателен.
он такой романтичный получился))) ей бы еще платье какое-нибудь, конца 19-го или начала 20-го века - и было бы вообще супер) спасибо))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
надеюсь, после рождения ребенка про него не забудут)
не забудут, я вроде раньше неплохо справлялась с лошадью и парой детей в семье. Конечно, совать его во все отчеты я не буду - он всего лишь конь
katsol, я еще и над собой сжалилась) У меня нет этой музычки при зачатии, точнее, есть но не всегда слышно - звуки всяких эффектов у меня периодически отсутствуют, поэтому самой было жутко интересно, получилось или нет.
Цитата:
Сообщение от katsol
судя по фильмам, мужики довольно часто априори считают, что с ними всё в порядке и только жёны их пинками могут загнать в больницу
ну, так то фильмы в жизни оно как-то иначе. Конечно, к обычному терапевту приходится ссаным веником гнать, но если что-то серьезное, то сами идут.
Цитата:
Сообщение от katsol
как я поняла, ты всё-таки несколько раз выбирала опцию "зачать ребёнка"?
Нет. После примирения - ровно один. И потом три или четыре дня ждала. А потом начались чудеса. В общем, я несколько часов пыталась добиться результата. Уже решила выключить игру, потому что устала, и тут - заключительное чудо - у Сун появился мудлет тошноты. пс
Цитата:
Сообщение от katsol
Тут или русимс это что-то другое?
не провоцируй меня на нарушение правил другое, да. Но там пока их нет, я смотрела сегодня. Но будут, это точно. В МакГрегорах много гастрольных отчетов
Цитата:
Сообщение от katsol
А в-третьих, я бы была очень рада воссоединению, которого хотела,
Шарп на тот момент не хотел воссоединения) Он хотел развода. Вот в чем фишка.