Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
Итак, все оказалось хуже, чем я предполагала. В том сохранении, что у меня было, двойняшки еще не родились. Поэтому мне пришлось менять весь сюжет. Расслабтесь, возьмите попкорн и получайте удовольствие! А в конце вас ждет пара плюшек
В начале Намишка посвятит вас в свою историю... Не пугайтесь, вам потом все будет объяснено.
Запись 1. В представлении не нуждаемся!
- Задуй свечи и загадай желание! – я замялась. Со скептицизмом я отношусь ко всем этим желаниям… Что поделать, такой у меня характер. На мгновение в голове возникает мысль: а если? Хуже все равно не станет, а вот желание вполне может исполниться. Послав к чертям скептицизм, загадываю желание и под дружные вопли моей семьи задуваю свечи.
Когда нам с Лебом исполнился год, наша семья переехала из тихого Хидден Спрингса в шумный и неугомонный Старлайт Шорз. Не буду лукавить – переезд я помню только по рассказам родителей. Не такая у меня память, чтобы помнить то, что происходило со мной годовалой. Но, сказать по правде, мне иногда снятся ночами тихие спокойные улочки Хиддена, по которым мы прогуливались вместе с мамой. Родители ни разу не пожалели о переезде, так почему жалеть нам? Тем более, что в этом городе у нас с братом больше возможностей.
Мне всегда казалось, что наша семья какая-то странная, что ли? Хотя почему были сделаны такие выводы? Типичная семья – хозяйственная мать, трудолюбивый отец, молчаливый сын и буйная дочь. Про себя и Кролика я, конечно, загнула, мы не такие, какими кажемся, но все же… В школе мы уже получили гордые звания «Главного молчуна» и «Главной пацанки». Но меня это все устраивает. В общем, у нас обычная семья. Только вот почему я считаю ее ненормальной?
Собственно говоря, мама. Акула бизнеса. Однако, обаятельная акула. Сначала заговорит зубы, а в случае неудачи загрызет.
Папа. Полицейский. Конечно, классно иметь такого отца, доезжать до школы не машине с мигалкой… Но блин, наказание за непослушание, мягко говоря, бывает жестоким. Хотя часто доброе сердце перевешивает перед необходимостью наказания.
Как видно, у меня характер не сахар. Ну серьезно, я не злая, я просто умная не по годам. И скромная. Ладно-ладно, на самом деле я – милая овечка, но только в глубине души. До своего взросления я обществу людей предпочитала общество книг.
Наш дом. Пусть маленький, но зато любимый. Тем более, зачем нам бассейны, когда из окон открывается роскошный вид на море? Стоп, я отвлеклась.
Итак, я все-таки решаю загадать желание. Подняв глаза от торта, я посмотрела на небо. Отмечать день рождения во время заката – что может быть желаннее. Обожаю закат в Старлайт Шорз. Красивое рыжеватое небо, не слепящее глаза солнце… Это все поистине волшебно. Кстати о волшебстве… Когда я уже повзрослею?
Все-таки смотреть на почти взрослую девушку в зеркале и понимать, что это ты… Я бы многое отдала, что бы переживать это чувство снова и снова. И пусть люди говорят, что детство захочется вернуть, пусть говорят, что быть взрослым плохо – мне плевать. Я не хочу возвращать детство, каким бы оно не было спокойным, радужным и прекрасным. Что не происходит – все к лучшему. И я, повзрослев, поменялась в лучшую сторону. По крайней мере, мне так кажется. Но то что я довольна своей внешностью, думаю, понятно.
- Намишка! – дверь приоткрылась. Несложно догадаться, кто за ней скрывается. Только один человек называет меня так.
- Это и твоя комната тоже, так что заходи, - Леб старше, поэтому неудивительно, что он первый задул свечи. И повзрослел тоже. Зато я комнату оккупировала для приведения себя в порядок раньше. Когда брат вошел, я сразу кинулась ему на шею с поздравлениями. Лебаненн – с ответными поздравлениями. Я потянула Кролика к фотоаппарату, дабы этот момент навсегда остался не только в моем сердце, но и на бумаге. Итак, в представлении не нуждаемся!
Нам повезло – наш день рождения попадает как раз на конец учебного года. Последний учебный день мы с Лебаненном провели, шушукаясь и решая, куда пойти, чтобы отметить наш день рождения только вдвоем. Семейный праздник – это хорошо, но нужно же нам как-то отметить начало своей свободы и независимости! Я же надеюсь, что родители не будут нас теперь особо ужимать в правах?
Мы с братом тихо спорили насчет места проведения маленького торжества. Время от времени мы повышали голоса, что бы услышать друг друга среди общего галдежа – в последний день учители предоставили нам полную свободу и сейчас пили чай в учительской.
- Отпустить пораньше они нас, конечно не могли. «Толпы школьников, шныряющих утром по городу, привлекут внимание, так что сидите здесь», - передразнила я нашу классную руководительницу.
- Расслабься, все равно большинство клубов открываются часа в два-три, - заметил Леб, рассматривая карту города. Мы уже пересмотрели большинство клубов, но ни один не привлек наше внимание. Меня все это начало раздражать, поэтому я наугад ткнула пальцем в карту – я обязательно попала бы на какое-то увеселительное заведение, ведь их в Старлайте пруд пруди.
- Пойдем сюда, - сказала я и взяла карту. Мой палец попал на какой-то караоке-бар. А что, неплохо! Осталось только дождаться конца уроков.
Таксист довез нас до нужного места, не задавая лишних вопросов. Мы, своего рода, знаменитости в нашем городе. Правда, знамениты мы пока только благодаря нашим родителям. Но это только пока! Выйдя из жаркого такси, мы с братишкой зашли в бар. Честно говоря, я лучшего и не ожидала. Тихое местечко с небольшим количеством посетителей, уютной обстановкой и всем, что необходимо для веселья – я не ошиблась в выборе. На улице – адская жара, здесь – спасительная прохлада. Тем более, что нас спас заказанный сок. Нет, это не алкогольный напиток! По крайней мере, я так думаю – не знаю, что было у Леба в стакане, у меня был яблочный сок.
- Мираж, Dr.Alban, Ace Of Base, Spice Girls, Backstreet Boys… - перечислял Леб группы и исполнителей, песни которых можно спеть в караоке.
- Кто все эти люди? – возмутилась я и оттолкнула Кролика от экрана. – Queen тебя чем не устроил?
- Тем, что он в конце списка, - пожал плечами Леб.
- Лентяй. Будем петь «We are the champions»! – безапелляционно сказала я. Благо слова этой песни я знаю, а вот Леб… Некоторое время не попадая в ритм, мы просто весело рассмеялись и стали петь только ради своего удовольствия, корча друг другу рожи. Все ради веселья!
Домучив бедное караоке, мы направились на второй этаж, где оказались несколько настольных игр, бильярд и прочее, что можно использовать, что бы подурачиться. Между прочим, нам на глаза попалась яркая кабинка для фотографирования, пришедшаяся как нельзя кстати – я решила запечатлеть и этот день для истории. И Леба тоже. Будем потом в старости смотреть на наши фотографии, и удивляться каким мы были дурачьем.
- Не толкайся, - шикнула я на брата. Кабинка была довольно-таки просторной, мы в нее легко помещались, но это же я! Леб фыркнул и нарочно толкнул меня. Тут мигнула лампочка, и оповестила нас, что сейчас «вылетит птичка. Я опять шикнула на Кролика и постаралась сделать серьезное выражение лица…
Вылезли из кабинки мы, оглушительно хохоча. Взяв фотографию, я рассмеялась еще громче – эта фотография определенно заслуживает самого видного места в нашей комнате!
Еще до начала комендантского часа, я вызвала такси – неприятностей мне ой как не хотелось. Лебаненну, я так полагаю, тоже. Едва прибыв домой, я направилась к родителям в комнату – отсветиться, что мы с братом дома. Открыв дверь, я застла.
- Мам, пап, поменяйтесь книгами, - рассмеялась я, и снова закрыла дверь. Раз у них читательский вечер, не буду им мешать.
Зайдя в комнату, я сразу заметила место, на которое фотография прямо-таки должна была повеситься. Я достала из сумки купленную мной рамочку, и вставила туда фотографию. Повесив ее на стену, я рассмеялась. О да, эта «картина» достойна самого видного места!
На лето у нас было очень много планов, которые мы незамедлительно привели в действие. На ночном совете было решено переждать жару на пляже, а потом направиться на поиски приключений. Так мы и поступили. Из-за неимоверной жары, на пляже мы сначала направились к бару.
- Странный сок, - заметил Леб. – А ты как думаешь.
Я сделала глоток и рассмеялась.
- Судя по твоему лицу да, странный.
Напившись холодного сока (да, это был всего лишь сок!), мы устроились на песочке. Жаркое солнышко разморило братца, и он стал лениво смотреть на море.
- Искупаемся? – предложила я
- Не-а.
- Лентяй, - фыркнула я и тоже уставилась взглядом в море. Если честно, мне самой не хотелось купаться – я просто сидела на теплом песочке и меня это устраивало. Солнце приятно ласкало кожу, легонько дул ветер… Кажется, я обгорю.
Итак, следующий пункт – приключения. А где их еще найти, как не на кладбище! Когда солнце стало клониться к закату, мы с братом оделись и вызвали такси. В Старлайте даже кладбище ухоженное, светлое и совсем не страшное. Мы с Лебом устроились на скамейке в небольшой пустой часовенке.
- Предлагаю одному из нас исследовать мавзолей, а второму – само кладбище.
- И кто что на себя возьмет?
Я задумалась. Решение пришло внезапно.
- Значит так, я кидаю монетку. Орел – мавзолей исследуешь ты, решка – мавзолей исследую я.
Леб одобрительно кивнул, и я достала из кармана мелкую монетку. «Орел-решка, орел-решка, орел-решка…» - думала я, мастерски подбрасывая ее. Монетка упала и я прикрыла ее своей ладонью, затаив дыхание.
- Орел, - констатировала я. Да, придется Лебу лезть в катакомбы. А я пойду полюбуюсь закатом. На который сквозь капли воды, кстати, смотреть очень интересно. Мое уединение, от «прогулки» по кладбищу прервал голос брата.
- Намира! – позвал он меня и я сорвалась с места. Мало ли что произошло!
EvilChild, эх, белые глаза - это всё-таки потрясающе)
О самом отчёте мало что могу сказать - разве что то, что меня удивило отсутствие алкогольных напитков по случаю дня рождения. Я думала, что от такой "пацанки", как Намишка, точно жди подобных вещей, а она, оказывается, сок любит. Одобряю.
Очень нравится скриншот, выбранный для ката. Леб - милашка и красавчик, Намишка тоже очень красива, особенно глаза (и не надо говорить, что они дурацкой формы), и, как я ещё раз убедилась, Агра тоже потрясающая. Короче, на редкость славная семейка, и мне ещё последний скрин понравился. Что до бонуса, то Кэссиди хороша, кстати, что за глаза? Ну и в доме очень понравились столовая, спальня взрослых и ванная комната.
EvilChild, думала, что ты просто кому-то ответила на комментарий, но всё равно зашла проверить и обалдела! Ура! Ура! Ура!!! Это свершилось, династия возрождается и всё продолжается!!
Красота просто! Мои поздравления!
Ну, пока у меня вопросов больше чем ответов, поэтому пока подождём, пока всё будет объяснено.
Я расстроилась, узнав, что семья уехала из Хиддена, но фотка Кэсси не означает ли случайно, что она уехала вместе с Инфиррумами? (ой, спасибо за неё кстати, мне очень понравилась!)))
День рождения и окончание школы со всеми вытекающими))) Но после бара брата с сестрой потянуло куда бы вы думали, на кладбище))) Ну да, ген соплёй не перешибёшь
Интересно, во что же это выльется. А сияние не от единорога, часом?
Домик просто прекрасный! (ты я тоже посмотрю любитель чётких линий?))))
Всё теперь ждём дальше! И интересно, что там за смена сюжета-то? Хотя ы и старый не знали. Ангелы ж пророчество сохранили, надеюсь. И девушка на букву А, которой ты меня уже не раз озадачивала. Она-то, надеюсь, будет?
Яна, ты умничка:3
/побежала читать прошлые отчеты/
Но, мое Grammar-Nazi сознание просто негодует при виде написания слова "независимость" раздельно. Исправить срочно!
Я как бы не в курсе о том, что тут происходит и кто все эти люди, но Намира мне стала симпатична сразу после строк о том, что она предпочитала общество книг. Это напомнило мне меня, так что спасибо.
Честно говоря, Леб мне не очень нравится, я как-то его не поняла. Но, учитывая то, что я не читала предыдущих отчетов, это прощается)
И да, почему папочка мнет полицейскую форму на кровати и дома ходит не в штатском?
Последний скрин красавица*-* Можешь отправлять в глубины Лувра
Под Катей так понравилась зеленокожая девушка, что была бы она отдельным ни к чему не принадлежащим персом - забрала бы ее себе обязательно:3
Нужно Намишку в рок-группу определить, раз она такая "пацанка", а?
EvilChild, О, как я рада, что династия продолжается! Заглядывала сюда регулярно, проверяла, и вот свершилось! От всей души поздравляю с тем, что технические неполадки не стали преградой на творческом пути))
Отчет очень понравился, такой живой и жизнеутверждающий. Намира и Леб выросли замечательными, а их глаза просто завораживают)) Очень радуют отношения брата и сестры, они отличная команда. И у них получился веселый денёк, читать было одно удовольствие! Забавно, что их занесло на кладбище, ну прямо-таки семейная черта))
И отдельное "Ах" хочу сказать по поводу скринов, особенно понравились сцена на пляже - такая солнечная, и последний скрин у фонтана - очень очень!
Жду новых весточек, и заинтригована концовкой ))
EvilChild, о боже, я так очарована всему в этом отчёте *___* Начиная от внезапного начала второго поколения и заканчивая интерьером дома с обработкой скринов *_* Нами очень красивая. Нет, не красивая, шикарная *О* В её характере я пока не заметила ничего пацанского, приметилось только, что она очень активная и экстремалка.) Может, пацанёнок проснётся в ней позже, кто знает. Её дружба с братом прекрасна, радует, когда родственники ладят между собой.) Кстати, Кролик тоже прекрасен, по-моему, у него щёчки Агры Милашка :3 Также позабавил момент с Мартином и книгами он раскрыл свою истинную сущность о_о
А конец меня заинтриговал. Что же там такое Кроля обнаружил, что для этого требуется Намира. Жду продолжения :3
Mozilla, katsol, Redgreen, Алисса, Ren, спасибо вам огромное! Я рада, что вам понравилось (: Mozilla,
Цитата:
Сообщение от Mozilla
О самом отчёте мало что могу сказать - разве что то, что меня удивило отсутствие алкогольных напитков по случаю дня рождения. Я думала, что от такой "пацанки", как Намишка, точно жди подобных вещей, а она, оказывается, сок любит. Одобряю.
Алкоголь вреден и до 18 его употреблять нельзя! :О
Цитата:
Сообщение от Mozilla
что за глаза?
Онли Максис :з katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
не означает ли случайно, что она уехала вместе с Инфиррумами?
Увы, нет. Она осталась в Хиддене ):
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну да, ген соплёй не перешибёшь
Это нежно записать, как девиз второго поколения, мухаха!
Цитата:
Сообщение от katsol
А сияние не от единорога, часом?
Не-а.
Цитата:
Сообщение от katsol
Домик просто прекрасный! (ты я тоже посмотрю любитель чётких линий?))))
Спасибо!!! (ага, любитель :з)
Цитата:
Сообщение от katsol
Ангелы ж пророчество сохранили, надеюсь. И девушка на букву А, которой ты меня уже не раз озадачивала. Она-то, надеюсь, будет?
Будет, будет. А основной сюжет сохранен, я просто кое-что изменила. В том числе и ответвления от него. Redgreen,
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Но, мое Grammar-Nazi сознание просто негодует при виде написания слова "независимость" раздельно.
Это не я! Это все Ворд!
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Под Катей так понравилась зеленокожая девушка, что была бы она отдельным ни к чему не принадлежащим персом - забрала бы ее себе обязательно:3
Это стандартный житель городка Хидден Спрингс Кэссиди Припева :з
Цитата:
Сообщение от Redgreen
Нужно Намишку в рок-группу определить, раз она такая "пацанка", а?
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Отчет очень понравился, такой живой и жизнеутверждающий. Намира и Леб выросли замечательными, а их глаза просто завораживают))
Гэны жеж
Цитата:
Сообщение от Алисса
Забавно, что их занесло на кладбище, ну прямо-таки семейная черта))
Такое будет у всех Инфиррумов)
Цитата:
Сообщение от Алисса
И отдельное "Ах" хочу сказать по поводу скринов, особенно понравились сцена на пляже - такая солнечная, и последний скрин у фонтана - очень очень!
Спасибо :з Ren, ох, ну ты меня засмущала *покраснело и убежало* Спасибо тебе, мне очень приятно)
Цитата:
Сообщение от Ren
по-моему, у него щёчки Агры
О_О Позор мне, я только сейчас это заметила! А вот челюсть у обоих детей от Мартина, да)
Цитата:
Сообщение от Ren
Также позабавил момент с Мартином и книгами
Это игра вытворила (я в этот момент следила за двойняшками) Я просто подловила момент.
А вот и новый отчет! Не ждали? Так, а теперь по существу.
В этом отчете в жизни Намишки и Леба появятся два человека. Я хотела сначала ввести только одного, но не удержалась и ввела обоих. Шайло - творение очаровательной Анастасии Спасибо, Настенька, она прекрасна!
Итак, готовьте попкорн и колу, устраивайтесь поудобнее, и готовьтесь к... романтике, о да
Не буду говорить, что я недовольна отчетом, а буду недовольствоваться молча =\
Запись 2. Liebe ist fur alle da
(нем. - Лобовь для всех)
- Ну вот зачем было меня звать так, как будто тебя режут? – пилила я Леба уже в нашей комнатке и вертела в руках куклу.
- Не, ну мало ли… Может эта моя находка тебя заинтересовала бы… А ведь она заинтересовала да? – вкрадчиво поинтересовался Лебаненн. Я посмотрела на найденную братом в катакомбах вещичку.
- Похоже, ты нашел куклу Вуду… Интересно, она рабочая? – я подошла к братку и в шутку помахала перед ним куклой.
- Но-но-но! – возмутился Кролик и отпрянул. Я в ответ только рассмеялась.
- Шучу, шучу… Нужно сначала о ней что-то узнать. В интернете почитать, например, - я на секунду замолчала. – Предлагаю завтра прогуляться.
- Угу, - буркнул уже засыпавший Леб.
- Только учти – теперь я буду доставать тебя этой игрушкой, пока мне не надоест, - я с шутливой угрозой взвесила куклу в руке.
На следующий день мы с братишкой отправились в какое-то подобие дворца культуры. Там мы устроились на диванчике, и я стала мучить подаренный родителями планшет.
- Так, «Кукла Вуду» - песня группы Слот… Ой, не то. Ага, вот! Вольт (Кукла Вуду) — кукла, используемая в колдовстве Вуду, которая в результате специального обряда является посредником, то есть имеет связь с определённым человеком. После установления связи, благодаря закону подобия, у владельца куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она, - Википедия навсегда! – Темная магия, однако.
Я подняла глаза на брата и поняла, что тот пропустил всю мою речь мимо ушей.
Проследив за его взглядом, я заметила девушку, спокойно, тихо и мирно читающую книгу. Так, дело принимает неожиданный и, надо сказать, очень интересный оборот.
- Лебаненн Инфиррум, - позвала я брата и пощелкала пальцами перед его носом, что бы привлечь внимание. Тот наконец-то посмотрел на меня.
- Да, Кукла Вуду, я слышал.
Я закатила глаза.
- Ты чем сверлить ее взглядом, лучше подошел бы и познакомился… Или хотя бы принял умное выражение лица!
Поняв, что Леб меня опять не слушает, я спихнула его с дивана, тем самым дав мотивацию к действиям. Ну елки-палки, мой брат временами такой тормоз!
Убедившись, что Кролик пошел правильным путем (по крайней мере девушка улыбалась), я одобрительно кивнула головой. Мне тоже влюбиться что ли? Я тихо рассмеялась. Нет, Венера должна столкнуться с Марсом, что бы я познала любовь. Пафосно как-то вышло…
Для наблюдения за Лебом я пересела на одно из кресел. Их разговора я все равно не слышала, поэтому просто запихнула наушник в ухо и включила аудиоурок по математике. Под мерный голос, я не заметила, как отвлеклась от Лебаненна и задумалась.
- Мисс, не подскажете, где я нахожусь?
А, что, кто? Я встряхнула головой, отгоняя задумчивость.
- На Земле, - ответила я, и поняла, какую глупость сморозила. Меньше читать фантастики нужно, меньше. Мой собеседник, которого я так пока и не увидела, засмеялся и сел
- Я имел ввиду, по какому адресу. Вы же местная, да?
- Да, - я наконец соизволила посмотреть на обладателя этого голоса. У незнакомца были ясные голубые глаза, пепельные волосы, благородное лицо… Я говорила, что люблю голубые глаза? Так, стоп о чем это я? – Эмм… А вам нужен какой-то определенный адрес? - надо же, я сказала это почти без запинки. Мне только в актрисы идти!
Блондин рассмеялся.
- Если быть честным, то мне нужна карта.
- Вы турист? – в Старлайте всегда много туристов, поэтому я как бы немного не удивлена.
- Скорее приезжий.
- А, и надолго вы к нам? – я стала лихорадочно вспоминать местоположение ближайшего магазина, пытаясь не смотреть на своего собеседника. Ну, не могу я на него спокойно смотреть! Чертовщина какая-то.
- Возможно, навсегда.
- Насколько я помню, ближайший магазин через два дома вниз по улице, - хм, кажется я перебила его, ну да ладно, с кем не бывает.
- Ясно. Спасибо, мисс…? – мужчина встал и вопросительно посмотрел на меня. Я тоже встала – это правило этикета я помню.
- Инфиррум.
- Приятно познакомиться. Спасибо, мисс Инфиррум, - мне показалось, или я заметила в глазах этого человека лукавый огонек?
Когда мужчина тепло улыбнулся мне и вышел, я достала телефон. Сообщение от Леба… «Жду дома» Два слова, а сколько смысла! Я усмехнулась и вызвала такси.
Лебаненн стоял у мольберта и рисовал. Я мельком глянула на картину – кажется эта отлично впишется в интерьер нашей комнаты.
- Колись, с кем разговаривала? – в голосе брата слышалось любопытство. Я неспеша подошла к столу и облокотилась на него.
- Да так, один приезжий. Спрашивал, где можно найти карту.
Леб хмыкнул и продолжил рисовать. А что, я ведь правду сказала? Правду. По-моему. Что-то я запуталась.
- Теперь твоя очередь. Колись, как звать, откуда, с какой целью приехала, номер телефона и паспортные данные?
Лебаненн рассмеялся.
- Ее зовут Шайло. А вот больше ничего я не знаю.
Я наморщилась. Леб, заметив мою реакцию, спохватился.
- Зато я назначил ей завра встречу на главной площади… Ближе к вечеру, - я снова взбодрилась. Так, это уже интересно! Вызвав в памяти примерный план города, я решила, что мне нужно будет осесть в ближайшем клубе, из больших окон которого площадь видна, как на ладони. Сочка попью, в караоке спою, за Лебаненном тихонько так послежу.
- Все, теперь спать, - я щелкнула выключателем, и свет в комнате погас.
Ближе к часу ночи, я открыла глаза. Спать уже совсем не хотелось, лежать тоже. В голову лезли всякие мысли, которые я поспешно отгоняла. Некоторое время поворочавшись в постели, я встала В комнате было жутко душно. Впрочем, я знаю, где мне будет комфортно.
Тихо, пытаясь не разбудить брата и родителей, я выскользнула из дома. Море совсем рядом, а наш участок располагается на холме, поэтому нависает над водой. Дойдя да обрыва, я остановилась и села на влажную от росы траву. Тихий шелест пальм, шум прибоя… Это и есть ночная тишина. С неба на меня смотрели миллионы ярких звезд, время от времени мигая. За спиной нависала круглая луна. Я облокотилась на руки и закинула голову. Сейчас мысли смело штурмовали мой мозг, и я ничего не могла с этим поделать. Некоторые из них заставили меня всерьез задуматься – что же со мной случилось? Что-то изменилось, и я это почувствовала. И эти изменения вгоняли меня в страх, потому что теперь я перестала себя понимать. « Но черт возьми, Старлайт Шорз огромен, и дважды случайно встретится с одним человеком невозможно!» Блин. Кажется, я поняла, что со мной произошло. И это плохо. Нет, это невозможно, этого просто не может быть! Я почувствовала, как мое лицо начинает пылать, несмотря на ночную прохладу.
Поднявшись с земли и отряхнувшись, я побрела домой. Все, хватит с меня!
На следующий день ближе к двум часам дня, Леб направился к месту Х. Я, естественно, невидимкой за ним. Заняв наблюдательный пост, я стала издалека следить за братцем. И, спустя час, я поняла, что я здесь лишняя. Кролик и сам хорошо справляется.
Чем заняться? Домой идти, естественно, не хотелось. Если я буду просто пить сок, я либо сопьюсь, либо лопну. И тут я узрела караоке и лениво направилась к нему. Песня была выбрана словно при помощи кубика. И при этом оказалась на немецком! Класс, немецкие песни я еще не пела. Набрав полную грудь воздуха, я впилась глазами в текст и начала подпевать музыке. Потому что пением это не назовешь.
- Ich mach die Augen zu dann seh ich sie Ich sperr sie ein in meine Fantasie Ich mach die Augen zu sie wehrt sich nicht. Liebe ist fur alle da… nicht für mich.
Надо сказать, мне понравилось подпевать. Но кто знал, что когда я взгляну на часы, я увижу, что сейчас полночь! Сильно я увлеклась. Все, я труп. Если меня привезут домой на полицейской машине, потому что я нарушила комендантский час, отец меня прибьет. Все, прощай свобода, здравствуй тюремное… то есть домашнее заключение.
Итак, что мы имеем. Сейчас клуб закроется, а на улице меня легко заметят патрули. Класс. Если до меня сначала не доберутся маньяки. Как это я так запелась? Магия какая-то.
- Гхм, и что же мисс Инфиррум делает в столь позднее время здесь и без сопровождения взрослых?
Я резко обернулась и застыла. Что за чертовщина?
- Эмм, ну… - только и смогла протянуть я, но тут у меня за спиной возник полицейский.
- Нарушаем режим?
Все. Мне крышка. Осталось только молить небо о чуде.
- Не нарушаем. Она со мной, - сухо сказал блондин.
- О, мистер Прист! Какая встреча!
Я недоуменно смотрела на этих двух людей. Что здесь, черт возьми происходит?
- Да, я бы тоже остановился поболтать, но мне поручили довезти сию юную леди до дома.
- Тогда ладно, - полицейский отдал нам честь и вышел. Я сначала облегченно вздохнула, но потом резко обернулась.
- Я с вами не пойду.
Как его назвали, мистер Прист в ответ лишь сухо глянул на меня.
- Я не думаю, что господин Мартин Инфиррум будет рад, если его дочь привезут в полицейской машине, - блондин направился к выходу, а я послушно последовала за ним, по-прежнему находясь в недоумении. Неужели он и вправду знает моего отца?
Когда мы на такси доехали до моего дома, я облегченно вздохнула. Я везучая, вот и в этот раз мне повезло. В окнах не горел свет – видимо, все спали. Кажется, Лебаненн меня прикрыл. Молодец, братишка, увижу – расцелую в обе щеки.
- Мисс Инфирум, и я попрошу вас больше не нарушать комендантский час и не шастать по улицам ночью. В следующий раз это могу быть не я.
Я кивнула в знак согласия.
- Зачем вы меня прикрыли? – задала я мучавший меня вопрос.
М-р Прист усмехнулся.
-По долгу профессии. А точнее, узнаешь в следующем году, - ответил он и сел в такси. Я быстро заскочила в дом и прокралась к себе в комнату. Мне нужно все это обдумать… И с Лебом поделится. Но все это – завтра.
Не думала, что мне понравится Раммштайн, как-то раньше я недолюбливала немецкие напевы. Но вот, как-то не ожидала я от них такой композиции, хотя совсем не знаток и даже не интересующийся. У меня возникла картинка брутального товарища с цепями, наколками, эдакого "шкафчика", который с упоением нюхает розочки в прекрасном саду И немецкий язык такой сааавсем не романтичный и вот нате)))) В общем, мне чрезвычайно понравилось! Пойду завтра на работе расскажу, что вчера балдела от Раммштайна)))
Итак, отчёт.
Девушка, которая Лебу понравилась, та-акая демоническая какая-то, но красивая и характерная респект Анастасии!! Не знаю, может она и ангел во плоти, но что-то так не кажется. Впрочем, рада, что у них вроде всё развивается хорошо.
Да, похоже в тандеме главная Намира, как и подобает наследнице. Братик полностью ею ведомый.
Кстати
Цитата:
Нет, Венера должна столкнуться с Марсом, что бы я познала любовь.
А оно именно так и должно быть! Это я тебе как несбывшийся астролог говорю)))
И оно-таки похоже настигло наследницу! Мистер Прист такой... интересный! Кто делал - молодец! Он её старше вроде, кажется, уже взрослый? Как он удачно отмазал девушку.
Буду с нетерпением ждать развития событий!! И кто-то мне подсказывает на ухо, что ждать придётся недолго
Песни Раммштайна вообще не все грубые и брутальные. Раммы форева!
А почему Шайло не ангел во плоти? Она - само очарование
Таак, а теперь перейдем ко второму. Да, Намишка прогадала со светилами. И да, он ее старше. А отмазал да, интересно, и именно по долгу профессии.
(мое ж творение )
Насчет продолжения не знаю, ибо скоро уезжаю. Но я постараюсь еще пару отчетов выложить. Спасибо!
EvilChild, итак, в свои права вступило второе поколение, и я готова по этому поводу высказаться. ^^
Намира и Лебаненн выросли очень милыми и симпатичными. Жаль, мы не узрели их в период детства (почти), да я вообще дико не люблю, когда проскакивают слишком большие периоды времени, но это мои проблемы.
Мне очень понравилась наследница, характерная дамочка такая) Уверена, что с ней нас ждет много интересного. Ну и Кролик, конечно) Он не такой буйный (кстати, не назвала бы Намиру прямо пацанкой, скорее девочкой с шилом в пятой точке)), но все равно очарователен. Он поспокойнее, практичнее... если бы не ограничение, я бы в наследники выбрала его (хотя я его и выбрала... Эдель ведь куда спокойней Клэр)).
Шайло я уже видела, она мне и у Анастасии понравилась, и у тебя в династии она осталась такой же симпатичной и немного таинственной. Надеюсь, Кролик своего счастья не упустит) Мистер Притс мне тоже очень понравился (обожаю пепельноволосых, у меня на них сразу какая-то нездоровая реакция), но пока он, несмотря на свою внешность, темная лошадка. Что же у него за работа такая? Спасатель загулявших детей от родителей? Отец на час? Телохранитель для детей жителей других миров? Персональный ангел-хранитель Намиры? Развозитель загулявших посетителей клуба по домам, пока не застукали их отсутствие? Или... Так, все, меня поперло, торможу ^^
В любом случае Намира, кажется, не совсем ровно дышит к нему, хотя сейчас она все восприняла в штыки и даже не поблагодарила. Что ж, ждем следующего года, узнать, кто же он, собственно, такой. А учитывая, что Нами чувствует необычность своей семьи (оборотень да оживший труп, шутка ли), вряд ли она не докопается до истины.
Жду-жду дальше, мне очень нравится))