EvilChild, давно меня здесь не было ^^
Пейзажи в твоем исполнении просто чудесны) Сочные, своеобразные, приятные глазу и просто вкусные - хоть ты в основном и портретист, но даже, казалось бы, самые обычные виды симовских городов приобрели свой неповторимый лоск) Очень необычен скрин Бриджа - я заметила, что он был фоном для бриджпортовской леди, но сумела рассмотреть его как отдельный кадр только сейчас - очень необычным и бледным показался для того ночного и безбашенного Бриджа, к которому я привыкла. Даже как-то свое обаяние подрастерял)
Санлит шикарен в своей шикарности, обожаюобожаю его)) в твоем исполнении я полюбила его еще сильнее) После него идет Лаки? Я так в нем и не была, а вообще пустыней какой-то показался.
Монте Вистаааа *О* плевать, что это маленький кусочек какого-то здания, но я прям прониклааась)
А вот последний... Аппалуза? Судя по сену - да)) А вообще с него осенью и деревней пахнет.
Про Reborn я тебе, по-моему, уже все сказала)) А, ну еще вроде забыла, что длинные волосы ему идут не меньше привычных коротких. Или тоже говорила...
Следующая подборка... честно говоря, кроме третьего скрина ваще ничего не увидела, слишком он меня атата)) зацепил, в смысле)) он очень крут *О* еще и потому, что он очень похож на кое-кого... в смысле образом и манерой самого скрина)) жаль ждать еще огого сколько)
И последняя работа - девочка зашибенная *О* Ану чем-то напоминает, в разгар ее бурной молодости ^^ А последние скрины такие спокойные и немного печальные, разбавляют общее впечатление. Круто, как всегда, в общем ^^
Ты меня прям вдохновляешь)))
Ой, пропустила последние две порции скринов. Предпоследние скрины порадовали. Безумно нравится обработка. Да и вообще ракурсы хорошие. А последние скрины вообще супер. Девушка красивая и такая грустная... Хочется вырвать ее со скрина и обнять ,чтобы вдохнуть хоть немного радости в ее печальные глаза. Вот только трава на последних двух смутила. На 3 наверное интереснее смотрелось, если бы пару травинок легли на руку. Ну а на последнем траву как будто приклеили. Ее корни витают в воздухе... Прости, что я лезу со своей критикой...
Скаченные Драконьи Острова)) Те, где Хэй с Данте проживают)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
он очень крут *О*
Дадада *О*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ану чем-то напоминает, в разгар ее бурной молодости ^^
Наверно, прической)) И одеждой ^^
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ты меня прям вдохновляешь)))
Лучшая похвала ^^
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Прости, что я лезу со своей критикой...
Ничего, критика полезна))
Просимовцы! В частности, посетители моей галереи))
Поздравляю вас с Новым, 2013 годом! И пусть мне до него еще 2,5 часа, но я уверена, некоторые его встретили)) Ну так вот, пусть вас преследует в новом году только все самое хорошее и доброе ^^ А я притаранила несколько новогодних скринов с моей любимой парочкой))
EvilChild, с новым годом!!!! Всего тебе самого наилучшего! И спасибо тебе, что ты радуешь нс своими замечательными работами!!!
Скриншоты классные! Новогодняя любовь *_*