Помогите!
У меня такая прблема - установила Seasons, Демон у меня есть, я сделала образ диска, но он все равно не запускает его! Я читала в одной теме, чтонужно скачать файл No-CD или No-DVD, так я скачала их. В скачанном архиве 2 файла, один из них ярлык игры. Я нажимаю, игра запускается, но как только все заставки проходят и появляется окно загрузки игры, система выдает оишибку и приложение закрывается. Скажите, с чем это связано, может я что-то не то установила, или нужно установить что-то еще?
Последний раз редактировалось SOMMERFRISCH, 04.10.2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Плиз народ помогите...
Никак не врублюсь.скачала по торренту Castaway...Демон установила.делаю всё по инструкции и после того как выбираю образ вот эта фигня появляется:
А если я купила диск в магазине (пиратский), в нем уже был дополнительнный no-cd, и пиратская инструкция как установить игру на комп спомощью этого файла, только вот пираты крайне мало написали....этот файл тоже надо в демон засунуть?
Ребята, ну помогите пожалуйста , кроме Daemon Tools у меня не стоит ни каких эмуляторов. А сам себя Daemon может находить и писать что обнаружены эмуляторы?
ФроськаЯ
Нет, это сообщение выводит не Daemon Tools, а защита, в частности Securom. Варианты:
- обновить DT;
- использовать средства сокрытия эмуляторов (весьма чреватый способ);
- использовать ломаный exe