Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Диона, Мохито, Спасибо вам большое!!! Serenity, да пожалуйста, только рада буду вам с Ванькой помочь)) Ты главное с отчётом не тяни, интересно же, что там дальше
Алисса, МОя любимая малышка Оророчка уррррррраааа!!!!!!!!! спасибо тебе огромное за то что сделала, я признаться не как не думала что получится так замечательно, и мне очень понравился цвет всё в таких приятных тонах которые ей очень подходят, шикарная работа я в полном восторге, спасибо тебе родная. Да и ещё очень понравилось что у тебя получилось сделать два неповторимых образа - милый девушки, и настоящей гранд дымы, СПААААСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алисса, Вау какие красивые авки Ороры. Не могу не согласиться с Дионой насчет колора - так удачно и метко подобраны цвета и они так замечательно сочетаются между собой, ты большая умница .
И оформление для Кристины ты тоже умопомрачительное смастерила, как раз именно то, что и нужно для династии Ренкольн.
Обожаю заходить в твою темку и просматривать новинки .
Алисса, вау!!!! Я о твоих коллециях новых узнаю, глядя на меняющиеся по всему форуму аватарки)))) Оророчка просто замечательна!!! Очень нежная и гордая одновременно получилась, очень классная!
Даже не могу выбрать какие больше нравятся)))) Первая наверное, потому что там разноцветный снежок))))
Алисса, такие аватарки с Оророй красивые) есть в них что-то волшебное, наверно, разнацветный снежок) а фон на 2, 3, 5 напомниает мне северное сияние, а сама Рора снежную королеву) тем более, что это платье именно с ней у меня и ассоциируется)
Алисса, как и многие из здесь присутствующих, о новых коллекциях узнала даже не из-за подписки, а по форумчанкам, которые носят твои аватарки)
Значит я пропустила авы с пузыриками - прикольные очень, светлые, позитивныеее ^^ Очень понравилась восьмая, цветовой градиент просто шикарен. И кооошечки, такие прикольные ^^
Оформление для Ренкольнов (повторюсь, но все же), просто идеально подходит для Ваньки) Очень рада, что оно красное, а не розовое - Ванесса у нас все-таки натура страстная, а не романтичная. Ты очень точно передала настроение династии шикарной Serenity)
И Оророророра Голубое платье замечательнейшее, она в нем просто божественна) Шестая прямо в душу запала.
твоему таланту)
Алисса, На форуме бываю не так часто, но как только - сразу к вам!!! Все работы такие яркие, красочные, я бы сказала сочные! Коллекция с птицами удивительная!!!
Последний раз редактировалось !marta!, 27.11.2012 в 03:00.
Причина: Добавлено сообщение
Алисса, новая коллекция шикарна! Нет слов просто, ну не лезут в голову слова, чтобы описать эту красоту, ты большая молодец! Чувствую, что на этом мой комментарий подходит к концу, но восторг не прекращается Диона, а теперь поболтаю с Дионочкой) Боже, твоя симочка просто обалдеть какая красивая, офф
жаль что я уже вряд ли наверстаю тебя с твоей династией, но я обязательно буду читать твой мир!
Я бы никогда не додумалась совместить смуглую кожу с платиновыми волосами, восхищаюсь-восхищаюсь-восхищаюсь! Может и мне поставить Орору на авку, но не по-людски это будет как-то, даже не читая династию))