Теперь все, что вас интересует и беспокоит, относительно раздела династий, просим писать здесь. Предлагайте новые идеи, которые помогут нам стать лучше
Пожалуйста, задавайте в данной теме вопросы по разделу!
Пример вопроса\предложения по разделу, который можно сюда задать:
Цитата:
Давайте проведем конкурс на лучшую династию!
Пример вопроса, который в данной теме задавать не нужно:
Цитата:
Можно ли пользоваться модом MasterController в династии?
Вопросы, которые не относятся к теме династийного раздела, будут удаляться, а авторам будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 13:50.
Nica_Nicoletta, Седая права: у семи нянек дитя без глазу. У меня был подобный опыт в сериалах, так вот - фотограф исчезла, причем очень быстро. А воз и ныне там, потому что воды утекло много, сперва не нашли ей замену и решили доработать сюжет, теперь уже я не хочу...
И вот кстати о сериалах. По-моему, со сценарием и всем остальным - это уже сериал какой-то получается, а не династия.
Ничего не имею против сериало-династий (хотя и не фанат), но мне всегда казалось, что в династии не игру играют под сюжет, а сюжет подгоняется под игровые события, и в этом ее основное отличие от сериала. Но если подходить так, как вы предлагаете, это отличие уходит... и лично у меня возникает вопрос, почему бы сразу не разместить такую тему в разделе "Сериалы"? Да, длинный сериал получится, но ведь Лалэль в FNO охватила жизнь четырех поколений - и очень классно получилось.
Последний раз редактировалось Cromachy, 15.07.2016 в 23:40.
Седая, это понятно, что вопрос времени и желания всегда актуален и я и сама вижу, что многие соскакивают даже со своих собственных династий, причем многие на стадии первого поколения, согласна, это проблема.
А что касается возможности скоординироваться самостоятельно, кроссоверы мы и так делаем, но мне кажется, что если речь идет о чем-то таком глобальном, то тут без воли начальства, то бишь модераторов не обойтись.
Но, это в любом случае, всего-навсего идея, разумеется, нет никакой необходимости падать на нее и начать думать над путями реализации.
Cromachy, игрой управляет игрок, так что, в любом случае, события подгоняются, если и не под жесткий сюжет, то под идеи игрока, это точно. Бывает, конечно, что игра вносит свои коррективы, типа неожиданно упавшего на дом метеорита, переколотившего половину семьи, но по сути, это редкость. Да и к тому же, в династиях обитает большее количество активных авторов, команду собрать проще.
Последний раз редактировалось Nica_Nicoletta, 24.02.2016 в 15:24.
Nica_Nicoletta, эта идея как что-то одно большое на раздел модераторами не принята. Понятие качества субъективно, в человеческий энтузиазм я не верю, ради чего это будет делаться я не знаю.
Но писать свои локальные проекты на несколько человек не возбраняется, пожалуйста, кооперируйтесь и пишите. О возможных проблемах и почему лично я в реализовываемость такого не верю читай выше.
Цитата:
Да и к тому же, весь активный творческий костяк, по большей части, в династиях обитает, а не в мирах и сериалах
С чего такой вывод, очень интересно узнать. Авторитетное мнение? Но ни один авторитет мне об этом ничего не говорил.
С чего такой вывод, очень интересно узнать. Авторитетное мнение? Но ни один авторитет мне об этом ничего не говорил.
Да просто по количеству, если смотреть активные разделы, династий мне кажется больше в два раза. Я, вероятно, некорректно свою мысль выразила, исправляюсь.
эта идея как что-то одно большое на раздел модераторами не принята.
Цитата:
Понятие качества субъективно, в человеческий энтузиазм я не верю, ради чего это будет делаться я не знаю.
Когда-то давно были в династии такие баллы для записных графоманов за отчёт более шести тысяч слов и за каждые пять отчётов поколения после десятого. Потом их убрали потому что хотели начислять репутацию за техничку, но администрация не разрешила и проект накрылся.
Можно ли вернуть эти баллы? Они в принципе ни на что не влияют кроме морального удовлетворения династиеписцев, но вот хочется достигнуть заветного рубежа и лишний раз собой погордиться что ли
здравствуйте, хотелось бы начать династию по симс 4, и вот интересует:
1. когда заселяешь сима на пустой лот, можно на все оставшиеся деньги построить дом и тд?
2. когда к симу переезжает партнер, нужно ли отнимать его деньги кодом?
3. можно ли переезжать с лота на другой основателю и его членам семьи?
1. Можно (если не выбрано запрещающих ограничений вроде Заповедника). Только лот должен быть нее меньше указанного в правилах (вернее, денег должно оставаться не больше, чем после заселения на указанный в правилах лот).
2. Не нужно (но играть партнером до вселения нельзя).
3. Вот тут не уверена, но вроде можно (на не заселенный, разумеется).