The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Играю за несколькими семьями в разных сохранениях и только в одном были инопланетяне. К одной симке пришли аж трое: поочередно две инопланетянки и один инопланетянин. Зато в другой семье и в телескопы смотрят, и по ночам гуляют, и мод установлен - и никого.
Итак. После переустановки всех игр с чисткой реестра у меня наконец похитили сима. Беременности нет конечно. И инопланетяне больше не наведывались. Но ура! Я таки наконец их увидела в игре)))
Прилетал, и не раз, будто им у моих симов мёдом намазано.
Один даже потом симку на свидание приглашал - отказали, кавалер уже есть.
Потом ещё сима похитили, конечно, никакой беременности, эту функцию походу вообще убрали, а жаль.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, да не. Не убрали. Просто шанс маленький. Я вот скачала мод от MTS, что бы сима при каждом просмотре в телескоп похищали. Но пока не проверила. Очень хочу мааааленького инопланетяшку в семью.
Похищали симов не раз, но вот познакомится и подружится с инопланетянами никак не удавалось. Как обычно когда я уже забросила эту идею, решила отметить Хэллоуин, на праздник к моим симам пришел такой необычный гость!!!
К моим симам инопланетяне наведывались всего лишь три раза. Два раза к ещё маленькому мальчику (я играла тогда семьёй из трёх симов). Что примечательно, наведывался один и тот же старичок с тростью, испытывающий какое-то странное влечение ко всему съестному, что не было прибрано. Видимо, в космосе их там не кормят В третий раз наведались уже к подросшему мальчишке. Как результат, через два дня: Минимальные настройки - это круто
Не могу не поделиться! У меня пару раз похитили сима. Т.к. беременностей не было, я уже забила на это. И тут вдруг мой сим жутко потолстел. Появился мудлет про тесную одежду. И теперь у нас в семье растет маленький Инопланетяшка)
А соклько времени проходит от похищения и до рождения ребёнка?))а то моего сима сначала одни старухи и старики похищали,но потом молодая симочка похитила(инопланетянка),но ничего не происходит((
может ли это быть из-за мода на увеличение шанса похищения инопланетянами?))
Heather, у меня стоит мод. От похищения появляется мудлет. Как только время мудлета от похищения кончается, появляется мудлет о тесной одежде. Он висит ровно два дня. В общем где-то три симдня.
По достижению подросткового возраста, играть за инопланетян становится интереснее Много функций появляется. Например, комбобулировать сломанное устройство (по сути, починить бедный агрегат), сканировать вещи. К тому же вместо полоски "Бодрость" у них "Мозговая сила" или что-то вроде этого. Можно призывать метеориты, посмотреть на который сбегается вся округа. :D
Естественно, сейв был откатан. Кто же ж знал, что из-за этой шалости умрут два сима Новые взаимодействия и с персонажами: можно биоослабить или усилить, просканировать его (распознать черты характера, что любит и т.д.), а ещё взять пробы :ca: