Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, lantern - простой, казалось бы, незамысловатый скриншот, но что-то в нём однозначно цепляет. то ли эта дорога, уходящая вдаль, то ли одинокий фонарь...
Sunset - просто шик! колоризация оочень подошла, и из обычного дневного скриншота действительно получился закат. я обожаю эти фонарики с цветами и розовые деревья )) и цветы очень красивые.
Aquarell, оо, как круто! можно я там буду жить?) ну ладно, я не тот загадочный и шикарный мужчина хDD во-первых, мне нравится сочетание цветов, очень классно получилось :: два последних скриншота самые-самые, нравятся зеркала в форме треугольников и картина)
Aquarell, Меня чертовски зацепили два пейзажа : Lantern и Sunset, особенно последний из них. Исходник сам по себе очень приятный, но более вечерний вариант мне все же нравится чуточку больше, начиная от мягких уютных форм и заканчивая этим нежно-розовым оттенком облаков, деревьев и цветов. Настолько чудесно, что хочется самому окунуться в этот водоворот цветов и нежного заката
Aquarell, мне тоже понравилась квартирка)) На мой вкус не очень уютная, я бы в такой не жила, слишком много темных тонов) Но ооочень стильная, кирпичные стены, отличные стульчики на кухне, подушки в тему и особенно зеркало из треугольников - все выдержано в одном стиле и потому смотрится круто)
Aquarell, привет-привет! Лет сто не виделись хД Ну, не сто, но год точно
Все, вот вообще все скрины с интерьерами мне понравились. Они у тебя получаются такими живыми, будто это не скрины вовсе, а фотки, и вот-вот зайдут в эти комнаты их хозяева и отберут фотик у незадачливого фотографа хД И постоянно все предметы обстановки как-то связываются вместе и воспринимаются одним целым, чем-то просто прекрасным и идеальным; а уж цветовая гамма комнат... ммм.
Еще меня впечатлили фотки города под названием Дроннингбла-бла-бла (думаю, ты поняла, о чем я говорю хD) Очень приятный колор и хорошая воздушная перспектива.
Anna - просто выше всяких похвал, я залипаю каждый раз, когда смотрю на эту работу. И поза модели, и обработка, и эффект леттербокса вместе смотрятся просто отлично, прямо в духе кадра из какого-то архаусного кино.
В Hurricane мне тоже нравится обработка, и вообще Селина тут такая величественная, настоящая ведьма. Я, если честно, до сих пор не могу понять, нравится ли мне контраст того, что происходит и того, как одета девушка, но цветочки в волосах мне точно кажутся несколько лишними, потому что не вяжутся ни с позой, ни с сюжетом, ни с настроением скрина.
Sunset - очень теплый, ламповый скрин. Я когда увидела его, мне сразу захотелось оказаться в том месте и понежиться на цветочках в лучах заходящего солнца. Я не знаю, почему, но мне прямо чувствуется этот слегка тяжеловатый цветочный аромат, который, по идее, должен там витать. Шикарный атмосферный скрин.
Спасибо тебе огромное за творчество :З
как вас много :о lumiar, можно Спасибо большое!!! pathfinder, спасибочки:3 Я сама не очень люблю розовый, но когда дело доходит до закатов, то тут и начинается))) Очень рада тебя тут видеть^^ Irene, да, уюта тут мало, но нам его и не надо, характер у хозяина соответствующий)) Она изначала задумывалась немного жесткой, так что все нормально х) Спасибо EvilChild, какие людиии Даа, Яночка, давно не виделись, и я очень рада, что ты решила заглянуть:3
Цитата:
Они у тебя получаются такими живыми, будто это не скрины вовсе, а фотки
Ой, спасииибо^^ Я просто че вижу, то и пихаю, так что ничего необычного, но все равно приятно))
Цитата:
думаю, ты поняла, о чем я говорю хD
Даа Ну я тож сначала не могла нормально прочитать)) А вообще город сам по себе очень красивый, так что моей заслуги тут тоже особо нет))
Цитата:
Anna - просто выше всяких похвал
Тут тоже модель постаралась, как-никак селфсимка Gloomy, я просто сфоткала
Цитата:
Hurricane
Над обработкой я долго сидела, так что приятно, что все получилось с: Цветочки может и лишние, даже как-то не задумывалась об этом, наверно я просто хотела показать, что она типа вся из себя такая добрая, а внутри сидит маленький чертик, который ураганы устраивает))
Цитата:
Шикарный атмосферный скрин.
Спасибо, он тоже мне нравится именно своей атмосферой^^
Aquarell, какой чудесный пейзаж! ^^ не могу понять, какая это версия игры... склоняюсь к четвертой, но что-то сомневаюсь) эти облака, пастельные тона, нежный переход из фиолетового в оранжевый, сам ракурс, склон, омываемый волнами океана... прекрасно ^^
Aquarell, Хоть в Sims 4 не играла, но мне безумно нравится там графика, вот я в восторге от последнего пейзажа, такой он получился мягкий, с нежным сфумато и поразительной цветопоредачей <3
Иногда полезно не сидеть полгода-год на форуме, потому что открываешь темы и видишь вкусняшек целую корзину.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Dronningslund
Twinbrook
Определенно ван лав, потому что обожаю скриншоты городов\улиц. А уж городов, стоящих на воде - это 10\10.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Flat
Я хоть и не мужчина, - видимо тут что-то связанное с ролевой\династиями и тп? Потому что немного не поняла отношения мужчины и интерьера, - но пожила в таком бы. Интерьеры в темных тонах это всегда выигрышно смотрится и стильно. Даже если люди говорят по-другому, это все равно так)))
А еще девушки со страницы 12: Анна, Бэлль и Агония *__________*