Aries, а твои последние работы меня заинтересовали)) И как тут не прокомментируешь?
Начну с поста #130. Не смотря на то что, я больше люблю внешность симов из третей части, девушка мне очень понравилась. Милая внешность, необычные черты лица и прекрасное сочетание фиолетовых глаз и рыжих волос, меня просто покоряет. Да и в последнее время я полюбила фиолетовые глазки
И конечно, атмосфера самого городка, где и гуляет милая дама)
Не могу не отметить пост #132. Такая волшебная и очень сильная работа) Нравится образ симочки, разные детали которые его дополняют: крылышки, аксессуары и эти шикарные глаза *____*
Её взгляд добавил много волшебности)
А 133-тий пост имеет своё особое настроение, даже не могу сказать какое
Понятное дело, что его создают элементы декора, если их так можно назвать. Что тут говорить о петле и странном столике, на каком и лежит симка. Ааа..., это ж та самая Кэра (ведь так её зовут?)
Ну да, она ж такая, вполне не удивительно, что она попала в такое "милое" местечко)
Следующая работа мне нравиться своей домашней атмосферой (в последнее время, я часто отмечаю саму атмосферу, но ведь при её присутствии работу можно назвать хорошей)
Понравился интерьер, хоть тут показано его часть, но все равно, мне понравилось. Девушка имеет приятные черты лица, и я снова буду говорить о том, что мне понравились глаза.
Парень из следующего скрина, имеет высокомерный взгляд и само выражение лица, если так можно сказать. Если ты хотела передать такой своенравный характер персонажа, то тебе это удалось.
Меня чаруют твои пейзажи из последнего поста. Очень приятные глазу тона)) Приятное осеннее настроение ммм...
Моим фаворитом есть самый последний скрин, очень уж мне нравится. Нежные краски осени
Хотела бы любоваться в реальной жизни такой красивой осенью)