Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Теперь даже у меня есть эта проклятая демка. Каким бы моё отношение к игре ни было (читать как "ровное"), не смогла удержаться и не скачать. Но занятная штука, занятная.
Понравилось наличие более-менее симпатичной подводки, хотя мне очень не хватало настройки её цвета. Порадовал гардероб, данный в демо, особенно относительное разнообразие в разделе с мужской одеждой. Волосы, как я говорила в каком-то треде, смотрятся органично, но всё равно чем-то напоминают волосы для человечков из Lego, как ни крути. А ещё у симов красивые глаза при близком рассмотрении.
Работало нормально и особенно не зависало даже на высоких настройках.
В конце концов, оставляю в истории это.
Если кто-то захочет его к себе, то ищите в галерее. Мой ник - RyuuEatsPancakes, имя персонажа - Jules Werner (Название семьи то же самое).
Вроде как бы я, но не во всем на себя похожа - жаль, что нельзя форму губ произвольно менять: я подобрала стандартные губы, которые напоминают очень по форме мои, но они полные, а сжать их до нужной толщины было нельзя.
В целом понравилось. Ничего не тормозило и не глючило, грузилось очень быстро, буквально за 5 секунд, хотя при весьма ограниченном количестве материалов это неудивительно. Понравился новый принцип изменения внешности без ползунков, оооочень круто, хотя и тут возникали сложности - когда пробовала воссоздать персонажей из мира, добиться желаемой формы губ и носа было довольно сложно. Но если создавать кого-то вообще нового, КАС шикарен, к нему надо просто приспособиться)) Скриншоты из КАСА, сделанные фрапсом, очень яркие и даже не нуждаются в особой обработке фотошопом - это радует. Что НЕ понравилось и просто жирнющий минус - фиг снимешь сима с нейтральным выражением лица, только отводишь камеру назад, чтобы снять еще и одежду, сразу начинаются кривляния. Конечно, они корчили рожи и в предыдущих частях игры, но чтобы настолько... Сначала кажется наоборот забавным, потом начинает раздражать.
Решила отдохнуть от создания моих девчонок из мира, которое давалось весьма тяжело, и позволила фантазии пуститься на полную) В итоге родилось вот это чудо с рандомным именем, в которое я просто влюбилась *____* Теперь хочется ею поиграть)))
Последний раз редактировалось Irene, 13.08.2014 в 14:48.
о боже кто еще кроме меня видел в библиотеке симов новое творение Sexy Amber?не ну правда - симсообщество совсем уже....зачем выкладывать такое в "общий котел"? ну и наслаждались бы себе втихую ...
Последний раз редактировалось DarkPassion, 13.08.2014 в 16:16.
Сначала редактор очень понравился, потом, когда начала лепить симов, восторг спал, появилось легкое разочарование симы немного костят на один глаз и т.д)
Вот мой первый сим (1), Потом поняла что не поменяла ему цвет глаз, и вот что получилось (2), Его сестра близнец (3)
1. 2. 3.
Потом пыталась создать себя (губы, глаза, нос по моему подобию, и овал лица тоже похож, но в общем не очень и похоже) **
Пыталась слепить своего любимого сима с S3 (в симс 3 сама делала), но неудачно
Вывод, интересная игрушка для убивания времени, затягивает, но после создания сразу хочеться отправиться в игру (и с меня очень плохой создатель )
Последний раз редактировалось Ikari, 13.08.2014 в 17:02.
На старый 64-битный компьютер демка все-таки пошла. Ну, что могу сказать... Включила кас и... растерялась. Когда делаю симов в предыдущих частях, сразу прикидываю в голове, какие слайдеры задействовать, на каких позициях будут стоять ползунки. А тут голая стена, так сказать Честно говоря, "лепка" пошла туго. В буквальном смысле. Я пыталась перетаскивать части лица и тела, но, чтобы добиться желаемого результата, мне приходилось уводить мышку чуть ли не до края стола. Да и некоторые зоны не хотели "браться", или я нажимала на одно, а выскакивало совсем другое. К примеру, несколько минут мучилась, чтобы попасть на глаза, но высвечивались щеки.
Одежда довольно милая, правда, я до сих пор разочарована отсутствием редактора стиля. Ну, это уже личные предпочтения. Ведь многие очень рады, что его убрали(
Да, кстати, и позабавили меня походки. Долго угорала, когда сделала мужчине женственную походку)
Косметики маловато, но для демо-версии, думаю, большего пока не надо. Разочарована опять ресницами. У мужчин их вообще нет. Да, кстати, все заметили, как прорисованы пальцы на ногах? Я испугалась, когда увидела хдд
Ну, и на последок. Мощность моего компьютера не дала мне порезвиться в касе, но сама я редактором более-менее довольна. Если не сравнивать с другими частями линейки, то именно для С4 получилось совсем неплохо
Заскринить, к сожалению, не удалось. Но если хотите увидеть моих недосимов, ищите меня по нику Yarilushka2 ^^
Насмотрелся я сегодня всякого видео, полазил по сайтам зарубежным и решил сделать симку, которой буду исследовать всю игру, а потом подумал-подумал и решил еще и мужа ей создать, который поможет в изучении всего
Муж пока на стадии разработки, а вот и та которой я начну познавать новый мир The Sims 4