The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
да уж. мне сегодня даже приснилось, что уже играю в 4-ю часть. вроде как, понравилось. но вещие сны мне снятся редко, так что в реале даже боюсь запускать, если честно. есть пара моментов, которые меня порадовали, но большая часть - сплошные минусы. особенно эти несносные экраны загрузки, я не представляю, как играть с ними. они на видео-то меня раздражают, а уж в собственной игре вообще их буду люто ненавидеть. открытые города третьей части - огромный плюс для меня, даже при наличии лагов.
графика - это отдельный разговор. в симс 3 каждый цветочек на траве прорисован, а симс 4 - сплошная масса, простейшие текстуры, причем все это покрывается разговорами о якобы намеренной мультяшности.
а все эти отмазки, что четверка делалась как сетевая, а потом переделывалась, и потому такой результат - бред. это масштабный проект, заточенный под зарабатывание бабок, он годами планируется, тут не может быть такого, что половину сделали, а потом "передумали и переделали".
в общем, пока я вижу наспех сделанную игру, все косяки которой покрываются ЕА тем, что "мы сначала хотели сделать так-то, но потом переделали/не хватило денег/ не осталось времени/нам запретило начальство, и пришлось отказаться от того-то, поэтому вы видите то, что видите, но вы должны думать, что это супер". я искренне надеюсь, что завтра мое мнение изменится на прямо противоположное, но слабо в это верю.
Читал я тут мнение всех, и выскажу ка и свое. Как и говорил еще в начале этого года, игра будет полным провалом. Но фанаты схавают все из за чего ЕА не беспокоиться.
Насчет мультяшности, все так же орали на симс 3.
Скажу плюсы:
многозадачность, эмоции, улученный каст. Нечего другого не увидел.
Минусы:
Их дофига и больше даже все перечислять не буду. Убили все напрочь. Урезали, убрали и прикрылись тем что якобы для не мощных компов. Спрашивается для каких....для первого пня. Ураааа!! игра будет работать на 95 виндусе и первом пне......что за тупость млин.
Могли бы просто сказать что, так и так уважаемые мы решили переделать все и из за этого так урезали. И то было бы правдоподобно чем та чушь которую они сказали.
Короче я очень сомневаюсь что игру возможно будет вытащить из этого провала. Но бывают иногда чудеса в мире.
дочь Никс, да нет,там именно мудлет, скорее даже его эволюция небольшая, но мудлет. Там даже показывают какое действие и как долго действовать будет. От настроения открываются доп действия типо остудиться в душе при злобе или флирте, но оно не влияет особо на выполнение стандартных действий. Так что если отношеия достаточно хорошие то симы смогут флиртовать в любом случае.
Что бы прийти на работу в хорошем настрении выспаться мало, увы:-) а уж что это никак не влияет на повышение, так точно :-)
да нет,там именно мудлет, скорее даже его эволюция небольшая, но мудлет. Там даже показывают какое действие и как долго действовать будет. От настроения открываются доп действия типо остудиться в душе при злобе или флирте, но оно не влияет особо на выполнение стандартных действий. Так что если отношеия достаточно хорошие то симы смогут флиртовать в любом случае.
я почему-то думала именно так
Цитата:
Сообщение от Gackt
Что бы прийти на работу в хорошем настроении выспаться мало, увы:-) а уж что это никак не влияет на повышение, так точно :-)
мне и выспаться просто хватает, с учетом того, что высыпаюсь редко)
Жалко конечно, что я ошибаюсь. В таком случае, прежде чем приобрести лицензию, я опробую пиратку. да не будет мне за сии слова дорога в бан
Офф, наверное, но когда появится раздел по Sims 4? а то я уже в честно купленную через Ориджин игре, а впечатлениями делиться в "предрелизном настроении", наверное, неправильно?