никогда не устану поражаться логике админов О_о я думала регистрация доступная только для зарегистрированных пользователей это прикол, но раздача банов в разделе под названием флейм за флейм О_о на мой взгляд это черезчур!!! создйте чтоли тему флуд и карайте баном за флуд в ней О_О
ну и каие же правила флейма я нарушила? или вы считаете, что флем это все на форуме влюбленно заглядывают друг другу в глаза или там аватарки, а все что выхдит за рамки дружбы и иддилии по вашему мнению должно вызывать реакцию отторжения? это флейм? просто если вы что-то назвали пардон туалетом довоьно странно выглядит со стороны когда вы удивляетесь, что какие-то идиоты ходят туда по нужде, ведь туалет такой красивый, как можно... ладно руки помыть, но прям по нужде это уже переходит все границы... попробуйте оценивать свои действия максимально объективно: по жизни пригодится
Привіт всім братьяї і сестрам України!!!
Я звичайно не розумію про що ця тема, але все одно цікаво.
Українська мова краще німецького.
Я сподіваюся ви зрозуміли, що я написав?
US5 FAN, я не бачу ніякої логіки в тому, що ти написав? При чому тут німецька? І чого ми повинні не розуміти про що ти пишеш? Невже он-лайн перекладач???