Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
KriFFek, ну мне тоже интересно, я жду каждый раз! А в этом году никто из нормальных ни от России, ни от Беларуси не едит... (По России никто, т.к. из финалистов мне никто не нра)
От Грузии поедет Диана Гурцкая. Наконец, мечта исполнилась. Она долгое время участвовала в национальных отборах Беларуси, Грузии и России, и, наконец, ей повезло.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Ну вот... Очень интересно, сможет ли она покорить Европу. Что-то мало верится.
Кстати, она вышла замуж за моего бывшего соседа Петю Кучеренко. Сёдня видела их по телеку. Петя так возмужал... Но по-прежнему такой же рыжий
Nightmary, как говорится "очуметь"
Жила рядом со звездой почти)))
Песня довольно хорошая. Конечно не сравнить с прошлогодней (почему я все сравниваю с прошлым годом? ), но акцента нет, и поет очень прилично Думаю, место 15 место в финале точно обспечено)) Peace Will Come - скачать
Скачать - Missa miehet ratsastaa (Где едет Мужчина)
Это или все песни в стиле хар-рок-мэтл одинаковые или они скопировали своих так выразиться "собратьев". Я не поклонник такого жанра, но даже мне кажется, что в во второй раз это не прокатит. Максимум - 10 в финале, минимум - Чехия 2007 Припев хотя запоимается, это явно +
Полина Смолова и Сергей Лазарев добавлены в список участников национального отбора! Напомню, что отбор пройдет, по обновленной информации, 9 марта в 20:45 на телеканале Россия. В 19:20 будет показан специальный выпуск информационной программы об участии России в Евровидении.