Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С нами связались представители EA Россия и предложили сотрудничество.
Теперь на Просимсе будут публиковаться эксклюзивные материалы и новости из первых рук. Также в планах проведение конкурсов с официальными призами от EA Россия.
Martini, покажи, если не секрет, письмо, в котором они ЭТО написали.
Цитата:
Сообщение от Stellaut
An L`oiseau, А не подскажете и мне, бедной, где эта ссылка в еа на форум. А то я тут предполагаю простое преувеличение. Все, нашла в фансайтах. Однако повторюсь, ни о каком сотрудничестве это не говорит. Разрешение использовать оф. призы, да. А уникальную инфу и скины они у себя будут постить, а иметь допуск к ссылкам на новости имеет каждый желающий.
Поздравляю форум и форумчан! Заслужено, я бы сказала
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Ах, если бы всё так было просто! Переговоры о сотрудничестве шли достаточно долго. Если кто помнит, месяца два назад Настя обещала сюрприз, вот именно о сотрудничестве с EA речь и шла.
Естественно никаких писем мы показывать не будем. А верить или нет - это уже ваше дело