The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КТО ВЫИГРАЛ В ЭТОЙ СХВАТКЕ???????????????????????
АГА,НЕ УГАДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!! В-О-Р!!!!
мне разумеется никакой компенсации не выплатили,украденный предмет не вернули,а после драки в уголке высветилось сообщение от полицейского:"какой позор,вот победил меня!эх,не видать мне теперь повышения",и полицейский благополучно уехал на своем автомобиле,а моей симке неизвестно что делать.
Это еще что, как-то у меня был глюк с сигнализацией, т.е. вор приходил, что-нибудь крал, срабатывала сигнализация - приезжала полицейская машина, даже полицейский из неё выходил, а потом бац - и исчезал вместе с машинойА вор безнаказанно удалялся со всем награбленым
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
В первых Симсах намного легче было. Особенно реально в первых, включая Ливин Лэнж -- просто курсором наводишь на любого НПС, его движения замедляются ) За это время мона и в полицию позвонить и копа дождаться )
Заметила, что с установлением каталога "Сады и особняки" (признаю только лицензию) воры вообще перестали посещать мои симсемьи, хотя они уже заждались! Да, у них есть в друзьях несколько этих самых воришек, но они просто в гости приходят, а ночью как добропорядочные граждане спят.
Ставлю сигнализацию и их все время ловят.Играла у сес тер Кальенте и после буквально трех дней их опять ограбили (У Нины и Дины в вспоминаниях я нашла что их грабили раньше)