The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Не могу ничего сказать точно, но сейчас у меня лидируют знание, богатство и семья.
Я выбираю стремление в зависимости от того, ради какой цели я создаю персонажа.
Если почти вся его жизнь - это прокачивание навыков, то выбираю знания.
Если он создаестся ради продолжения рода - то семья.
Если и ради того, и ради другого, или персонаж сериальный, или если он будет вести бизнес, то иногда предпочтительней будут деньги.
Я это делаю ради того, чтобы он у меня всегда был счастлив.
Наверное, все-таки, больше всего я предпочитаю стремление к деньгам Потому что желания "купить ту ерунду" не дадут ему сойти с ума
Я обычно выбираю "Семья", если создаю персонажей в КАСе и планирую обзавестись большим семейством. Далее, у рожденных ими деток выбираю в зависимости от характера и поведения, интересов. Вообще легче всего исполнять желания в семье, мне кажется. Что-то вроде "попрыгать на скакалке", "поцеловать члена семьи" легко исполнимо, а вот в романтике... Нужно пахать и пахать, чтобы "поцеловаться с 20 персонажами" ))
В более-менее равной степени это популярность, знания и богатство. Все равно я всем почти прокачиваю навыки, завожу друзей и делаю карьеру - поэтому в этом случае их желания почти всегда совпадают с моими
Семейство - реже, хотя там тоже довольно легко желания выполнять, но, во-первых, цели некоторых симов убивают (вырастить 20 котят - легче застрелиться), а во-вторых не очень люблю заводить более чем одного-двоих детей, мне становится сложно за всеми уследить. А семейники всегда хотят больше, и я не могу им отказать
С романтикой еще сложнее - вот заведешь хотя бы пять любовников, и обязательно один из них рано или поздно запалит, что ему наставляют рога - а я мири их опять всех между собой((
К тому же они не хотят жениться обычно, а мне всегда хочется создать семью((
А если мне хочется создать какого-нибудь ловеласа, который гуляет втайне от жены, скорее сделаю романтику дополнительным стремлением))
Удовольствия - время от времени, не нравится, что они не любят работать(( у меня все симы - карьеристы, за исключением нескольких многодетных мамаш, которым не до того
За такое долгое время игры (с 2007) я успела пересмотреть свои взгляды раз сто.
Лидировать будут Знания. Потому что это довольно просто в исполнении, да и к тому же, сама я к этому сильнее расположена.
На втором месте, как ни странно, будет сыр, по крайней мере, как дополнительное стремление (помнится было такое). Как основное стремление он просто убийственен. Только сыр в этой жизни и нужен.
Семейство тоже от лидеров недалеко, хотя я так и не поняла, как дожить до золотой свадьбы.
Романтика, как ни странно, больше похожа не на романтику, а на разврат. У моего любимого сима, который был бы простым смущенным юным романтиком, мечта всей жизни - Ву-хукнуться 20 раз.
Богатство. Ну, как-то непопулярно оно среди моих симят.
Популярность. Мои симы в основном тихони, которым не до тусовок. Хотя, есть и исключения, но все равно оно очень редко, как стремление.
Удовольствия. Есть у них мечта - сходить на свидание *несколько* раз, что как бы пересекается с Романтикой. Да и вообще, я не понимаю таких симов. Какое-то странное стремление, хоть и есть у меня такие симята.
Алсо, очень неплоха на мой взгляд комбинация Популярность+Удовольствия (что-то будет дополнительным стремлением). И эти тусуются, и эти тусуются. Накупил тех же клубных примочек, закатил вечеринку - все счастливы. Как-то так.
Хотя, я сама не пробовала. Мм..
Последний раз редактировалось Hamartia, 29.06.2012 в 12:51.
Я вообще со всеми экспериментировать люблю, но чаще выбираю знания и семью. С такими персами легче всего справляться))
С романтикой и популярностью вечная морока с огромным кол-вом любовников/друзей, а богатство - никакого разнообразия, в основном только и хотят что-то купить или на работу пойти)
ОХ, ко всем стремлениям я отношусь одинаково..Но прежде чем выбрать симу стремление, я смотрю на его характер.Конечно, я неряхе не выберу стремление "Романтика", ведь это стремление достается в основном красивым, а красивая неряха как-то не складывается у меня в голове...Добрым и хозяйственным-соответственно достается "семьянин", занудам-"Знание",экстравертам-"Популярность" или "Удовольствие",а богатенькими хотят стать в основном трудоголики (то бишь деятели) и заразы.,чтобы из жалости не дарить никому подарки, ведь для них каждая копеечка дорога
__________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!
Любимое стремление у меня по-прежнему знания, но для себя придумала систему выбора стремления для подрастающих/вновь созданных симов: беру произвольное число (секунды на часах или echo $RANDOM в консоли), остаток от деления на 5 -- "номер" стремления, если вычеркнуть любовь (не люблю это стремление. >< не привлекают симы, которые боятся создать семью и желают, простите, перевухукать всё, что движется). Иногда бывает, что удовольствия тоже пропускаю: тоже довольно бестолковое по мне стремление, все желания легковесные слишком, да и стремление всей жизни в духе "сходить на 50 первых свиданий" меня смущает.
Иногда бывает, что хочется выбрать симу какое-то определённое стремление, тогда так и делаю, забиваю на рандом.