Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Помогите, пожалуйста, найти драйвера для NVIDIA GeForce Go 7400 8.4.7.3 Windows XP Prof. У меня никак не получается. Такое ощущение, что для моей видеокарты обновлений не выпускают.
Последний раз редактировалось СветLana, 28.02.2008 в 23:27.
ээ...слушайте,я в этих системных требованиях неочень разбираюсь,неподскажете где в компе вот это
Цитата:
Сообщение от Hell
ForceWare Release 169 WHQL
Версия: 169.21
Опубликовано: 19.12.2007
Операционная система: Windows XP, Windows XP Media Center Edition
Язык: Pусский
Размер: 70.2 Mb
СветLana, я так понимаю. у тебя ноут? драйвер для NVIDIA GeForce Go 7400 Но это старая версия драйвера.
Возможно у тебя стоит новая версия драйвера и пока новее ещё не выпустили
buffu4a, извини. В эти дни, закопался на работе. Днём попробую сделать скрин своих настроек
emily_strang, какая стоит видеокарта? Посмотри внимательно в списке Поддерживаемые продукты Если в ней присутствует твоя видеокарта. то можешь смело качать
Последний раз редактировалось Hell, 01.03.2008 в 00:33.
Hell, да у меня ноутбук. И из-за видеокарты происходит торможение и постоянные сбои в игре. Просто замучилась уже. Ты не мог бы указать сайт, где драйвера для моей видеокарты находятся, чтобы мне можно было самой посмотреть, твоя ссылка сразу на закачку.
При попытке установить скачанные драйвера, высвечивает сообщение:
Последний раз редактировалось СветLana, 02.03.2008 в 00:02.
Hell, да у меня ноутбук. И из-за видеокарты происходит торможение и постоянные сбои в игре. Просто замучилась уже. Ты не мог бы указать сайт, где драйвера для моей видеокарты находятся, чтобы мне можно было самой посмотреть, твоя ссылка сразу на закачку.
При попытке установить скачанные драйвера, высвечивает сообщение:
Дрова это ещё не панацея, какая вообще конфа железа?
__________________ В колыбели - младенец, покойник - в гробу:
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.
Выпей чашу до дна и не спрашивай много:
Господин не откроет секрета рабу.
Последний раз редактировалось xjast, 02.03.2008 в 03:27.
я конечно же не разбираюсь в этих всяких мелочах компьютератолько не подумайте я не блондинкакороче после того как установила на комп игру.запускаю её,он мне выдает окно где написано что "Не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима DirectX 9.0c, и установите последнюю версию драйвера для неё.
я короче по первой странице поняла что то вроде..
мне нужно наверное к этому обновления
nvidia geforce2 mx 100/200 5.6.7.3