Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я еще рас внимательно иследовала правила, и пришла вот к чему...т.к. у меня нет университета, то я могу использовать элексир жизни не снимая каких либо ограничений, так? Или я опять что то упустила? -___-
Вот я немножко запуталась. Ограничение "преступная жизнь". И там такая строчка: Когда животное в семье достигает вершины карьеры, то ограничение (для животных) временно снимается.
Какое ограничение для животных?? Там же просто еженедельно надо продавать все из дома.
Добавлено через 3 минуты
Да, и еще. Бассейн запрещен?
__________________ Et propter vitam vivendi perpede causas
Последний раз редактировалось Леди Гема, 14.11.2008 в 23:31.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
симы не могут приобретать никакие бонусные предметы
- если основатель принесет с собой бонусный объект из колледжа, вы можете его использовать. Вы должны будете удалить этот объект как только его специалные возможности иссякнут (это относится к ванне любви, вы должны удалить ее как только сгорят свечи)
Это ограничение может быть снято двумя способами:
- если ваш сим будет похищен инопланетянами. Похищенный сим может быть любого пола и возраста. Беременность не обязательна
- если сим, достигший вершины карьеры и ставший “Исследователем главных секретов” или “Сумашедшим ученым» поедет на работу со спутником в «кармане». Он должен взять спутник со своего лота (т.е. спутник должен свалиться на чью-нибудь несчастную голову)
про элексир кто-то тут спрашивал.
Последний раз редактировалось morrigun, 16.11.2008 в 03:54.
Причина: Добавлено сообщение
В регионе были серьезно повреждены водопроводы. Вода, поставляемая в дома, грязна и негигиенична. Более того, все аптеки разграблены.
- Ваши симы не могут покупать души и ванные. А также пользоваться ими ни у себя дома, ни на общественных лотах.
- Ваши симы не могут покупать посудомоечные машины. - Ваши симы не могут строить/использовать бассейны.
- Ваши симы не могут пользоваться лекарствами.
- Каждый раз, когда ваши симы делают вуху, они должны выбирать функцию «попытаться завести ребёнка». Если функция «попытаться завести ребенка» по каким-либо причинам не появляется – они не могут делать вуху.
Исключения из этого ограничения: если сим уже беременный и если он старый и не может забеременеть, а также если это два однополых сима.
- Ваши симы не могут покупать и использовать пеленальный столик.
- Ваши симы не могут покупать вампиролечин. Его можно использовать только если он привезён из университета.
- Только сим, работающий в настоящее время в сфере Медицины может использовать карьерную награду этой профессии – Домашняя операционная.
- Ваши симы не могут купать собак в ванной.
- Ваши симы не могут покупать и использовать туалеты для кошек.
Как только ваш сим достигнет вершины медицинской карьеры, Красный Крест восстанавливает свою деятельность. В регионе восстанавливаются поставки чистой воды, а также лекарств и контрацептивов. Медицинские ограничения сняты.