Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
andre-obukho, ну..., не знаю, смотря за что нарушение давали..., думаю, всё-таки месяца хватит, ведь даже для вступления в Фан-Клуб, нужен месяц, а тут, что целых три? И вообще решать этот вопрос будет Мартини вместе с Montane, а не мы с Вами!
Извините, за глупое предложение, но я всё же скажу: может создать группу, наиболее талантливых симоделов, которые могли бы помогать начинающим, тем более сейчас, когда модератора у раздела нет, начинающие не знают: ни как картинки загружать, ни как ссылки вставлять...В общем, им нужна помощь, а помочь некому...
Добавлено через 56 секунд
Но скорее, я думаю, это как уточнение к группе, предложенной Montane.
Кстати на счет идеи Montane, нечто подобное предлагал и я только что такого энтузиаского настроения не наблюдалось.Полностью поддерживаю её идею.<!-- / gender_icon -->
Вася0072008, прекрасно, что не одна я так думаю!
Письма я ещё не отправляла, но думаю, что в обязательные условия будет включён срок, который ты провёл на форуме. Скажем, 3 месяца ты уже должен здесь быть, тебя должны знать здесь. Ну, вы поняли. Что думаете?
Montane, три месяца самый оптимальный вариант) Меньше и не надо.
Форумчанин должен ориентироваться на форуме, хорошо знать правила, чтобы помогать новоприбывшим.